Главная » Шоубизнес » Spice Girls воссоединились и едут в мировое турне. Но без Виктория Бэкхем и вот почему

Spice Girls воссоединились и едут в мировое турне. Но без Виктория Бэкхем и вот почему

Британский поп-коллектив Spice Girls в очередной раз заявил о скором воссоединении и возобновлении концертной деятельности, пишет Life.

«Мы отправляемся в тур! Мы безумно рады сообщить о мировом турне Spice World. Билеты поступят в продажу в эту субботу (10 ноября) в 10:30 по местному времени (13:30 по Москве)», — сообщает коллектив на своей странице в «Твиттере».

https://twitter.com/spicegirls/status/1059490535818362886

О том, что группа воссоединится, СМИ писали и ранее, однако, судя по фотографиям в анонсе грядущего турне, коллектив соберётся без Виктории Бэкхем. Хотя ранее другая участница Spice Girls — Мелани Браун — заявляла, что вернут в коллектив несговорчивую Викторию.

По словам одной из исполнительниц, члены коллектива общаются друг с другом как сёстры.

«Мы как сёстры, мы вместе прошли удивительный и блистательный путь, и мы возвращаемся», — поделилась Мел Би в ходе ток-шоу Loose Women.

По словам исполнительницы, из всех бывших солисток только Виктория Бекхэм выступила против воссоединения группы.

«Да, с ней непросто. Но мы её затащим», — заявила Мелани Браун.

История Spice Girls началась в 1994 году. Коллектив приобрёл мировую популярность через два года — их хит Wannabe попал на вершины музыкальных чартов.

Группа распалась в 2000 году, потом воссоединялась дважды — в 2007 и 2008 годах, а также в 2012-м, когда выступала на закрытии летних Олимпийских игр в Лондоне.

91

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *