Главная » Это интересно » Сотрудники медицинской компании получили от владельца компании $20 миллионов

Сотрудники медицинской компании получили от владельца компании $20 миллионов

20 ноября газета Courier-Post из Нью-Джерси сообщила о невероятном щедром денежном подарке, который получили сотрудники медицинской компании Bayada Home Health Care. Дарителем выступил основатель и владелец компании Марк Баяда, он вручил своим работникам $20 миллионов.

Новые сотрудники получили порядка пятидесяти долларов, а вот  «старожилы» Bayada Home Health Care были награждены «десятками тысяч долларов». Премии получили сотрудники компании в 22 штатах. Для оглашения своего намерения Марк Баяда собрал специальное собрание. Сотрудники встретили новость бурными овациями. Очевидцы говорят, что у некоторых сотрудников в глазах стояли слезы, люди поздравляли и обнимали друг друга.

С начала 2019 года Баяда намерен превратить медицинскую компанию в некоммерческую организацию. Денежные подарки стали частью запланированной трансформации. Если план владельца удастся, то компанию нельзя будет продать. Bayada Home Health Care получит «новый статус поможет сохранить видение и ценности организации «на долгие годы». В компании называют подобный переход к некоммерческой структуры вполне «естественным».

Компания Bayada Home Health Care существует с 1975 года. Цель компании — предоставлять людям необходимые медицинские услуги на дому. На сегодняшний день в организации работает около 22 тысяч человек, на 2018 год по всей территории США насчитывает 310 филиалов компании. Штаб-квартира находится в Пеннсокен Тауншип, штат Нью-Джерси.

Bayada Home Health Care является безусловным лидером по оказанию услуг на дому для людей разных возрастов и физических способностей. В штате компании работают медсестры, физиотерапевты, патологоанатомы речи, терапевты, медицинские социальные работники, клинические специалисты, эксперты по реабилитации, диетологи, духовные консультанты, помощники по дому, врачи, а также сертифицированные помощники по уходу за больными.

Компания осуществляет свою деятельность в 25 американских штатах, а также за пределами США, а именно — в Индии. В списке крупнейших работодателей Филадельфии Bayada Home Health Care занимает 15 место. Только на 2012 год доходы компании составили 815 миллионов долларов. В 2004 году организация учредила собственную премию за технологические инновации в области образования и практики сестринского дела.

83

Добавить комментарий