Главная » Это интересно » Соседская месть: британец заманил на чужой газон 300 ворон. Не сложно догадаться, что было дальше

Соседская месть: британец заманил на чужой газон 300 ворон. Не сложно догадаться, что было дальше

Иногда соседи бывают настолько надоедливыми, что так и хочется подстроить им какую-нибудь пакость. Житель Великобритании придумал довольно забавный способ отомстить своему соседу. Он заманил на его газон целую стаю ворон, которые буквально за пару минут загадили весь участок. О своей шутке британец рассказал в Facebook.

37-летний Стюарт Пэнтер из Бирмингема — отец четырех детей, но это не мешает ему и самому в душе оставаться подростком. Стюарт очень любит подкалывать своего ворчливого соседа, 51-летнего Деза Мэнселла.

Стюарт сконструировал специальный прибор, который привлекает ворон звуковым сигналом. Пэнтер включил его у газона Деза и стал ждать появления птиц. Как только вороны массово стали собираться на лужайке, Мэнселл заподозрил подвох. Зная своего шутника-соседа, Дез понял, чьих рук это дело, и начал гневно возмущаться (реакцию Мэнселла Стюарт также записал на видео и выложил в сеть). Но Стюарт как ни в чем не бывало выглянул в окно и спросил «Как дела, Дез?». Обгаженная лужайка стала лучшим приколом Стюарта, шутка просто взорвала сеть.

Не стоит считать Стюарта злостным хулиганом ,который просто забавы ради отравляет жизнь своему соседу. На самом деле мужчины остаются друзьями, причем, Дез тоже не против подколоть Пэнтера. К слову, сейчас он готовится выставить объявление о продаже дома Стюарта.

Да и кто не любит хорошую шутку? Известны несколько розыгрышей, вошедших в мировую историю. Так, к примеру, 1 апреля 1980 года телеканал BBC сообщил, что нужно идти в ногу с прогрессом, поэтому часы Биг-Бен из механических будут переделаны в электронные. Японские радиоведущие подхватили розыгрыш и добавили в эфире, что старые стрелки Биг-Бена будут проданы первым четырем дозвонившимся в студию.

А в День дурака в 1994 году по National Public Radio (США) сообщили, что несколько компаний-гигантов, среди которых — Pepsi объявили конкурс. Тот, кто нанесет на ухо татуировку с логотипом компании, получит пожизненную скидку в 10% на всю продукцию. На следующий день радиостанция объявила, что это был первоапрельский розыгрыш, сразу же за этим в студию стали поступать звонки из тату-салонов. Мастера рассказывали, что очень большое количество молодежи покусилось на 10-процентную скидку. Правда, вместо пожизненной скидки они получили лишь пожизненное тату на ухе.

В том же году в апрельском выпуске журнала PC Computing было обсуждение закона 010494 (то есть 1 апреля 1994 года) «Лирпа Слуф» (April Fools задом наперед) «О запрете пользования Интернетом в нетрезвом виде». Конгресс получил столько возмущенных посланий, что президент Эдвард Кеннеди был вынужден официально опровергнуть существование данного закона.

 

556

Добавить комментарий