Главная » Шоубизнес » Собчак пожаловалась на Виторгана и назвала истинную причину развода

Собчак пожаловалась на Виторгана и назвала истинную причину развода

Светская львица Ксения Собчак стала участницей программы «Секрет на миллион», где откровенно рассказала ведущей Лере Кудрявцевой, почему на само деле она развелась с Максимом Виторганом.

37-летняя Ксения говорит, что является верной женщиной, а вовсе не какой-то легкомысленной особой, как многие привыкли думать. Также Собчак добавила, что старается не разбивать мужские сердца, но в то же время она уверена, что каждый человек должен бороться за свое счастье.

«Если есть мужчина с какой-то женщиной, которую ты не знаешь, и ты понимаешь, что ты хочешь быть с ним, почему ты должна думать о какой-то абстрактной женщине, которую ты не знаешь? Сколько историй, когда люди живут, у них закончилась любовь и они встречают кого-то еще. Считаю, дико несправедливо сваливать собственную вину на других людей», — считает Ксения.

В разговоре звезда намекнула на то, что Максим Виторган позволял себе флирт с другими женщинами. Собчак сомневается в том, что ветреные мужчины могут испытывать по-настоящему искренние чувства к своему партнеру.

Опубліковано Ksenia Sobchak Субота, 12 травня 2018 р.

«Если человек любит тебя, он не будет ни с кем кокетничать. Иначе, зачем мне такой муж? Все эти разговоры про женщин-разлучниц, как это можно и все это ханжество от одного — люди всегда хотят переложить с себя ответственность. Если два человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина, они должны нести эту ответственность, они оба в этом виноваты».

Ксения заметила, что нельзя разлюбить человека за один день, это происходит постепенно, со временем:

«В какой-то момент что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так: <…> в бигуди пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное».

Off-mode. Как же прекрасно любить своего мужа так сильно,спустя пять лет и все его «ворчания»:))

Опубліковано Ksenia Sobchak Неділя, 15 квітня 2018 р.

Ранее Ксения рассказала, что хоть они с Виторганом и развелись, но сумели сохранить человеческие отношения:

«Надо найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви, пусть и новой, пусть любви родственной, любви просто близких друг другу людей… Мы с Максимом не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения».

Напомним, 8 марта Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили подписчикам в социальных сетях, что они действительно разводятся и уже давно не живут вместе. Также пока еще супруг написала, что сохранят дружественные отношения ради сына Платона и в память о былых чувствах.

992

Добавить комментарий