Главная » Шоубизнес » В Сети появились подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

В Сети появились подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Через неделю, 13 сентября, Ксения Собчак вновь наденет подвенечное платье, в котором прошествует к алтарю, где ее будет ждать Константин Богомолов. Пара еще в прошлом месяце разослала приглашения на свою свадьбу, но место и время проведения церемонии в них не указано — об этом гостям сообщат утром в день свадьбы по смс-сообщениям.

Но некоторая информация о предстоящем торжестве в СМИ все же просочилась. Известно, что на свадьбу приглашено 300 человек. Банкет будет проходить в центре Москвы, аренда одной крупной площадки недешево обойдется новобрачным. Ужин на одного гостя стоит здесь 40 тысяч, то есть стоимость полного банкета составляет 12 миллионов рублей. Добавив украшение зала, свадебные наряды и развлекательную программу, получим довольно внушительную сумму.

Эксперты выдвинули предположение, что свадьбу будут оплачивать не Ксения с Константином, а их богатые и влиятельные друзья, ведь сейчас так принято у звезд. Молодожены, вероятно, возьмут на себя лишь часть всех расходов.

Навела красоту и готова к работе;)

Опубліковано Ksenia Sobchak Четвер, 6 вересня 2018 р.

Интересно также какое платье выберет Ксения — ей понадобится особый фасон, ведь по слухам телеведущая находится в положении. Это косвенно подтвердил и актер Станислав Садальский, который написал в Инстаграме: «Главное гламурное событие сентября… Свадебная церемония была настолько длинной, что к её концу невеста была уже на седьмом месяце… Совет да любовь, мне нравится эта пара».

Первой интересное положение ведущей заметила журналистка Елена Миро, встретившая Собчак на премьере фильма «Однажды в Голливуде.

«Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот — да, это залёт. Месяц третий-четвёртый», — написала в соцсети Миро.

Впрочем, Ксения и сама не скрывает своей беременности и публикует фото, на которых явно видно округлившийся живот. Ее роман с Богомоловым начался еще в то время, когда Собчак была замужем за Максимом Виторганом. Страсти бурлили нешуточные, Виторган даже сломал Богомолову нос. Но со временем вулкан бушующих страстей утих, супруги развелись мирно и не держат друг на друга никаких обид.

Не только Ксения нашла свое счастье, у Максима сейчас отношения с актрисой Нино Нинидзе. Судя по многочисленным фото в Инстаграме и Собчак, и ее экс-супруга, для всех четверых участников этой любовной истории все сложилось весьма благополучно.

426