Главная » Все новости » Соавтор сериала «Игры престолов» была убита львицей

Соавтор сериала «Игры престолов» была убита львицей

Кэтрин Чеппелл, соавтор сериала «Игры престолов», погибла после нападения львицы. Животное загрызло женщину насмерть. Кэтрин было 29 лет, инцидент произошел в Южно-Африканской Республике. О трагедии сообщает американский телеканал ABC.


Графический редактор сериала «Игры престолов» отправилась в Южно-Африканскую республику, поскольку занималась активной работой по сбору средств для защиты животных от браконьеров. Кэтрин Чеппелл собиралась создать собственный фонд, и начала кампанию, которая позже бы позволила развернуть полномасштабную деятельность. Будучи в ЮАР, Кэтрин посетила сафари-парк вместо со своим спутником. Она хотела сфотографировать львов, и приблизилась к ним на очень короткое расстояние. Тем самым женщина нарушила правила и предписания парка. Одна из львиц напала на девушку и ее спутника. Кэтрин Чеппелл скончалась на месте, ее спутник был направлен в госпиталь с тяжелыми травмами и повреждениями.
Сафари-парк поспешил сообщить, что, несмотря на инцидент, львицу не усыпят. Это дикое животное, которое отреагировало на опасность, к тому же львица недавно родила нескольких детенышей. По мнению администрации парка, трагический случай произошел из-за нарушения Кэтрин правил безопасности, а лев не виноват в своей природе и инстинктах.
Напомним, Кэтрин Чеппелл работала над спецэффектами и графикой для популярного сериала «Игры престолов». Также она известна благодаря работой в фильмах «Дивергент» и «Первый Мститель: другая война». Благотворительная миссия, с которой Кэтрин прибыла в ЮАР, была второй основной ее деятельностью, которой женщина посвящала все свободное от работы время. Сотрудники и коллеги Кэтрин выразили соболезнование по поводу утраты.

166

Добавить комментарий