Главная » Шоубизнес » СМИ опубликовали фото Армена Джигарханяна после долгой болезни

СМИ опубликовали фото Армена Джигарханяна после долгой болезни

Актер театра и кино Армен Джигарханян в прошлом году был госпитализирован чуть ли не прямо со сцены. С тех пор фанаты не видели своего любимого артиста на страницах прессы и глянцевых изданий. Поклонники переживали за здоровье Джигарханяна, но недавно Армен Борисович успокоил их, сообщив, что выздоравливает.

13 октября 2018 года Джигарханян попал в больницу с диагнозом гипертонический криз. Преклонный возраст актера (83 года), а также активная профессиональная деятельность стали причиной пошатнувшегося здоровья. Кроме того, немаловажную роль сыграл и тяжелый разрыв с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую Джигарханян обвинил в воровстве. Более того, суд признал Виталину виновной в нарушении частной жизни — экс-супруга следила за Арменом Борисовичем при помощи скрытой камеры. Актер говорил, что женщина «причинила ему много боли».

«Большой угрозы для жизни нет, но врачи рекомендовали ему провести пару недель в больнице», — говорил друг актера Артур Согомонян.

Как обычно, не обошлось без слухов — говорили, что Джигарханян перенес инфаркт и находится в критическом состоянии. Были даже такие, кто говорил, будто актер и вовсе скончался. Но недавно Армен Борисович вышел на связь с поклонниками.

«Наш мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: «Согласно паспортным данным». С журналистами не общается, активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями», — говорит Артур Согомонян, который недавно виделся с Джигарханяном.

Согомян приложил к своему сообщению фото, где артист сидит на лавке и выглядит вполне здоровым и жизнерадостным. Артур добавляет, что Армен даже в больнице не перестает думать о новых проектах. Правда, медики не советуют ему пока что с головой окунаться в работу.

«Наш театр учредил премию молодым актерам имени Армена Джигарханяна. Армен Борисович сам планирует просматривать все новые работы, чтобы выбирать лучших, так что скоро работы прибавиться», — поделился Согомонян.

Фанатов порадовали эти новости, публикация Согомоняна быстро набрала много комментариев:

«Подстрижены усы, ухоженный мужчина».

«Скорейшего выздоровления нашему любимому Армену Борисовичу!».

«Прекрасно выглядит».

«Такая долгожданная и радостная новость! Такой модный, уютный в прекрасном распоряжении духа».

305

Добавить комментарий