Главная » Шоубизнес » СМИ обсуждают громкий провал Пугачевой

СМИ обсуждают громкий провал Пугачевой

Не так давно в прокат вышел фильм Аллы Борисовны Пугачевой «Тот самый концерт». Говорят, что картина с треском провалилась и не принесла Примадонне ни копейки. Хоть другие источники утверждают, что на своем детище Пугачева заработала 30 миллионов рублей. Впрочем, вероятно, вторые — это представители самой Аллы Борисовны, которые распространяют подобные слухи, чтобы скрыть полный провал фильма.

«Тот самый концерт» — это киноверсия выступления Аллы Пугачевой, которое состоялось в апреле 2019 года. Премьера кинокартины состоялась 6 декабря в кинотеатре «Каро 11 Октября». Премьерный показ посетили Фёдор Бондарчук, Игорь Гуляев, Леонид Якубович, Екатерина Волкова, Константин Эрнст, Егор Дружинин, Валентин Юдашкин с супругой, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков с женой Аленой Красновой, Валентин и Марина Юдашкины и многие другие звезды.

Егор Дружинин признается, что в хореографических постановках ему было очень сложно работать с Пугачевой. Наверное, ему тоже обидно, как никогда, что столько усилий было затрачено впустую.

Дружинин говорит, что Пугачева предъявляла жесткие требования, так как точно знала, какой хочет получить результат и не очень прислушивалась к советам окружающих. По этой причине постановку одного номера приходилось переделывать по три-четыре раза, пока Примадонна не оставалась довольна на все сто процентов. Чтобы удовлетворить желания Аллы Борисовны, вся команда работала до упора. Дружинин говорит, что был просто вымотан работой с Пугачевой, но остался доволен результатом.

Алла Борисовна никогда не использует ненормативную  лексику, ведь ей достаточно одного взгляда, чтобы закончить спор. «Она может быть резкой, особенно это касается людей, которые попали в проект через кого-то. Она не матерится, но, знаете, лучше бы материлась. Иногда одного ее взгляда достаточно», — признался хореограф.

Возможна, Алла Борисовна знала, что картина не будет рейтинговой, но все равно решила выпустить фильм, чтобы порадовать своих поклонников. За последние десять лет Примадонна дала всего лишь два концерта. Причем, билеты на выступление были раскуплены моментально, несмотря на их довольно высокую стоимость. Фильм — это своеобразный компромисс, ведь киноленту смогут увидеть все фанаты артистки, для того, чтобы насладиться выступлением звезды российской эстрады, им не нужно будет ехать в Москву и покупать баснословно дорогие билеты.

884