Главная » Все новости » СМИ назвали самые плохие наряды звезд на Эмми

СМИ назвали самые плохие наряды звезд на Эмми

В США прошла церемония награждения премией Эмми, которую получают лучшие телешоу. В этом году церемония запомнилась многочисленными шутками, забавными скетчами и красивыми нарядами. К сожалению, хорошим вкусом отличились не все гости.

51

По крайней мере, так считают критики от мира СМИ. В список звезд, которые хуже всех оделись на церемонию награждения Эмми, в этом году попали Гвендолин Кристи, Сара Хайланд, Лаура Кармайкл, Эмилия Кларк и София Вергара. Вопиющей безвкусицы замечено не было: многие платья назвали худшими из-за того, что критики посчитали их «скучными».

5-2 5-3

Так, западные СМИ посчитали звезду «Игры престолов»« Гвендолин Кристи, Сару Хайланд из сериала «Американская семейка» и Лауру Кармайкл из «Аббатства Даунтон» наиболее безвкусно одетыми. Также в список попала София Вергара. Ее простое и лаконичное платье от Versace посчитали излишне скучным и предсказуемым, и поэтому включили в список самых плохих.

5-4 55

Та же судьба постигла и Эмилию Кларк. Ее простое платье классического кроя также раскритиковали журналисты и интернет-поклонники сериала «Игра престолов». Именно в этом телешоу Эмилия исполняет одну из главных ролей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.