Главная » Шоубизнес » СМИ: Ани Лорак разводится с мужем

СМИ: Ани Лорак разводится с мужем

Украинская певица Ани Лорак, которая ведет активную карьерную деятельность в России, разводится со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Об этом сообщает «Инфотаб» со ссылкой на собственные источники у киевских нотариусов.

Нотариусам пришли письма от Каролины Куек (настоящее имя артистки), которые подтверждают, что пара находится в процессе развода, пишет LB.

«В киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у нее начался бракоразводный процесс», — сообщили изданию.

instagram.com/anilorak

Напомним, в конце июля в сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения.

Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная».

Фото: «Мисс Украина-Вселенная»

После инцидента с супругом Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу, информации в интернете о Яне Беляевой осталось крайне мало. Как сообщалось, судя по Instagram Яны, вся ее жизнь состоит из продажи одежды от известных дорогих брендов — девушка постоянно выкладывает лоты предлагаемых товаров на своей странице. Еще здесь то и дело появляются фото из заграничных путешествий и вечеринок.

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак.

instagram.com/anilorak

Очевидцы рассказали, что Налчаджиоглу никогда не владел собственным бизнесом — он получил все благодаря женитьбе на Каролине. Более того, он увлекался наркотиками.

Сама же Беляева отрицала романтические отношения с Налчаджиоглу. Она рассказала, что знакома с Муратом около трех лет, но никакой любви между ними нет.

Девушка сообщила журналистам, что запись из караоке-клуба с Муратом и незнакомкой видела, «потому что смотрели все» и заверила, что на видео на самом деле не она. Хотя интервью Беляева давала в точно таких серьгах, как и девушка из видео с клуба.

Яна добавила, что в компрометирующем ролике вообще девушку не видно и тем более, что на нем никак нельзя узнать ее. Однако, по ее мнению, пара из клуба флиртует на записи, ибо очевидно знакомы.

«Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — уверяет девушка.

Яна добавила, что с Муратом все же она знакома и давно, но у них исключительно дружеские отношения.

«Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он и Мурата хороший друг. У нас с ним (Муратом — ред.) дружеские отношения. Видимся не часто, в компании», — говорит девушка.

259

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *