Главная » Это интересно » Слова случайной прохожей сделали из мужчины миллионера

Слова случайной прохожей сделали из мужчины миллионера

В Портленде, штат Мичиган, произошла необычная история: американец стоял в очереди за женщиной, которая сказала пару слов, превративших мужчину в миллионера. Счастливчиком стал 68-летний Грегори Гилфорд из деревушки Малликен.

Мужчина отправился в магазин Bill’s Party, чтобы купить лотерейный билет Mega Million, но по возвращении домой совершенно забыл о покупке. Через день он зашел в один из местных магазинов, чтобы воспользоваться там уборной, и совершенно случайно услышал диалог двух женщин. Одна рассказывала, что вчера какой-то счастливец приобрел в Bill’s Party лотерейный билет, который принес владельцу огромный выигрыш.

«Как только она произнесла эту фразу, мысли забегали в моей голове. Я собирался уходить из магазина, но задержался, чтобы просканировать свой билет и получить распечатку номеров», – вспоминает Грегори Гилфорд.

Оказалось, что именно Гилфорд сорвал куш в размере одного миллиона долларов. Грегори был шокирован этой новостью Сейчас мужчина собирается переезжать в Колорадо. Так же победитель хочет всерьез заняться своим здоровьем, которое начало доставлять ему изрядные проблемы. Также Грегори добавляет, что выиграв миллион, он наконец-то смог избавиться от стресса, мучившего его долгие годы.

Недавно ситуация с миллионным выигрышем произошла также в американском городе Солсбери, штат Северная Каролина. Местный житель Тейлор Вагонер приобрел два лотерейных билета на заправочной станции. Один пятидолларовый билет принес владельцу миллион долларов, а второй — 25 долларов.

«Я уже собирался уезжать, когда увидел билет под номером шесть – это мой счастливый номер. Я подумал тогда: а почему бы и нет? Но даже не мог подумать, что так повезет. Раньше я беспокоился, хватит ли мне топлива, чтобы добраться до нужного места. Теперь я могу начать заботиться о других действительно важных вещах», — рассказывает водитель.

Тейлор поспешил поделиться новостью с отцом, которого часто разыгрывал насчет победы в лотерее.

«Мы часто шутили с ним о победе в лотерее. Когда я ему позвонил, он решил, что это очередная шутка, — рассказывает победитель. — Он поверил мне только когда я прислал ему селфи с билетом».

Часть выигранных средств Вагонер планирует потратить на уход за своими родителями, водитель хочет приобрести большой дом и жить вместе с матерью и отцом.

239

Добавить комментарий