Главная » Шоубизнес » Шварценеггер трогательно проводил в последний путь Франко Коломбо, с которым дружил 54 года

Шварценеггер трогательно проводил в последний путь Франко Коломбо, с которым дружил 54 года

Дружба длиной в жизнь — именно так можно описать отношения Арнольда Шварценеггера и Франко Коломбо, которые были товарищами долгие 54 года. В прошлую пятницу 78-летний Коломбо скончался .

Они были дружественными соперниками в бодибилдинге. Впервые Франко выиграл турнир «Мистером Олимпия» в 1976 году.

Второй раз этот титул он завоевал в 1981-м. Арнольд и Франко встретились в Германии, парни настолько сдружились, что со временем Коломбо стал практически членом семьи Шварценеггер.

В 1986 году, когда Арнольд женился ан Марии Шрайвер, он назвал Франко своим лучшим другом.

Франко даже крестил дочь Шварценеггера Кристину. Товарищи вместе участвовали в съемках кинофильмов «Терминатор», «Бегущий человек» и «Конан-варвар».

Во время заплыва в море недалеко от Сан-Теодоро в регионе Сардиния у Франко Коломбо случился сердечный приступ. В своем Инстаграме Арнольд опубликовал очень трогательное последнее послание:

«Франко,

Ты слышал, как я говорю, что мне не нравится, когда люди называют меня человеком, который сделал себя сам. И ты — часть причины, почему я никогда не приму этот «титул».

Но я хотел, чтобы ты знал почему. С той минуты, как мы встретились в Мюнхене, ты стал моим «партнером по соревнованиям». Мы тянули друг друга, соревновались друг с другом, и мы смеялись каждый момент на этом пути.

Когда я наконец добрался до Америки, я был один. Я оставил свою семью, свою страну, всю свою жизнь позади. Поэтому, я попросил Джо Вейдера о тренировке с тобой, так как я знал, что не справлюсь один.
  
Я мог жить без денег, без моих родителей, но не смог бы без тебя.

Я опустошен сегодня. Но я очень благодарен за 54 года дружбы и радости, которые мы разделили. Насосы, шахматы, строительные работы, еда, шутки, уроки жизни — мы все сделали вместе. 


Мы выросли, мы учились, и мы любили. Моя жизнь была веселее, красочнее и полнее благодаря тебе.

Я всегда буду скучать по тебе. Но я также знаю, что часть тебя живет во мне, в Дебби, в Марии и в миллионах людей, которых ты вдохновлял каждый день, пока жив. И я буду рядом с Марией и Дебби, так что отдыхай без забот.

Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить радость, которую ты принес в мою жизнь, советы, которые ты дал мне, и мерцание в твоих глазах, которое никогда не исчезало. Ты был моим лучшим другом.

Люблю всегда,
Арнольд». 

1 234

Добавить комментарий