Главная » Шоубизнес » Шуфутинский завел отношения с артисткой своего балета, которая младше его на 30 лет

Шуфутинский завел отношения с артисткой своего балета, которая младше его на 30 лет

Слухи о новом романе 71-летнего Михаила Шуфутинского, любимца Брайтон-Бич, появились давно. По словам близких музыканта, именно Светлана Уразова помогла артисту пережить смерть его супруги. На днях шансонье представил миру молодую возлюбленную, пишет woman.ru.

В 2015-м Михаил Шуфутинский потерял жену Маргариту, с которой прожил в браке 44 года. Певца чуть не погубила депрессия, из которой ему помогла выкарабкаться артистка его шоу-балета «Атаман» Светлана Уразова.

Возлюбленные долго скрывали свои отношения, но в Сети активно ходили слухи об их связи. Лишь на днях Шуфутинский представил избранницу миру — Михаил появился в компании 42-летней Светланы на гала-ужине музыкальной премии «Виктория». Весь вечер пара держалась за руки и не сводила глаз друг с друга.

https://www.instagram.com/p/B4hGQnWI4oJ/?utm_source=ig_embed

Неудивительно, что шансонье занялся собой и похорошел — рядом с такой красавицей хочется выглядеть соответствующе.

Ранее Михаил Шуфутинский сообщал, что в его жизни была лишь одна любимая женщина — супруга Маргарита. Вместе они прожили более 40 лет, пишет КП.

PersonaStars

В 2015 году она скончалась в Лос-Анджелесе. Певец впал в продолжительную депрессию, и спасти его от уныния смогла только новая любовь.

«Михаила поддерживают его дети, внуки, семья. Также поклонники по всей стране о нем не забывают. Ну и эта девушка также старается быть рядом», — рассказывала Нелли Кобзон в эфире программы «Ты не поверишь!».

После смерти супруги Шуфутинский вернулся в Россию, хотя до этого долгие годы жил на две страны и много времени проводил в США. Одной из причин возвращения на родину стала Светлана, пишет Cosmo.

214