Главная » Это интересно » Штаб Порошенко публикует на бордах и в газетах Путина, а не Зеленского

Штаб Порошенко публикует на бордах и в газетах Путина, а не Зеленского

Президент Петр Порошенко противопоставляет себя во втором туре выборов президенту России Владимиру Путину, пишет Украинская Правда.

Об этом свидетельствует визуальная реклама, фото которой на своей странице в Facebook обнародовал аналитик общественного движения ЧЕСТНО Игорь Фещенко.

Опубліковано Грищуком Ромою Вівторок, 9 квітня 2019 р.

«Ну что. Волна второтуровой рекламы начинает нарастать. К счастью это продлится всего полторы недели. Фото: Киев. 9 апреля 2019. П.С.: фото сегодняшнее. Просто залито в альбом с политической агитацией созданным год назад. Поэтому у некоторых дату будет показывать как 6 марта 2018. Это дата создания альбома», — написал он.

Опубліковано Грищуком Ромою Вівторок, 9 квітня 2019 р.

В то же время, в агитационных палатках Петра Порошенко раздают газеты с подобным изображением.

Тираж составляет 4 млн экземпляров. Ответственная за выпуск: Южанина Н. П.

Экс-кандидат в президенты и лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что штаб действующего главы государства и кандидата в президенты Петра Порошенко своей предвыборной рекламой пытается расколоть страну, пишет УП.

Об этом он написал в Facebook.

«Это опасно для страны! Такой рекламой и газетами, которые уже раздают штабы Порошенко — страну сознательно раскалывают пополам», — сказал политик.

Це небезпечно, для країни! Такою рекламою і газетами, які вже роздають штаби Порошенка — країну свідомо розколюють…

Опубліковано Анатолієм Гриценком Вівторок, 9 квітня 2019 р.

«В 2004 году это делали российские технологи в штабе Януковича. Сейчас это делает действующий гарант — гарант целостности и единства Украины?! «, — спросил Гриценко.

По его словам, в рекламе, где изображается противопоставление Порошенко Путину — это прямая и безосновательное оскорбление и пренебрежение в адрес 85% людей, которые в первом туре отдали голоса за других кандидатов.

«Это оскорбление и пренебрежение в адрес и тех 1306450 людей, которые проголосовали за меня. Моей рекламы такого содержания Вы не видели и не увидите никогда! Выборы выборами, но не должность важна и не любой ценой — страна и ее будущее должны быть на первом месте», — заявил Гриценко.

По его мнению, Порошенко этого не понял и уже не поймет и эта «позорная и разрушительна для страны реклама — ему уже не поможет».

Напомним:

  • Порошенко неоднократно в своей агитации подчеркивал, что страна выбирает главнокомандующего, который должен противостоять Путину.
  • Порошенко и Зеленский по результатам голосования 31 марта прошли во второй тур выборов президента, который состоится 21 апреля.
  • По закону, дебатыдолжны состояться в пятницу перед выборами, то есть 19 апреля.
  • Зеленский надеется провести дебаты с Порошенко 19 апреляна НСК «Олимпийский». Порошенко готов к дебатам на стадионе: он предлагал дебатировать в несколько этапов, в том числе 14 апреля, но согласен на любую дату.
155

Добавить комментарий