Главная » Это интересно » Шикарный круизный лайнер от Ричарда Брэнсона, куда будут пускать только взрослых

Шикарный круизный лайнер от Ричарда Брэнсона, куда будут пускать только взрослых

Сэр Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group и компании круизных лайнеров Virgin Voyages, работает над созданием нового лайнера Scarlet Lady («Алая леди»). Недавно компания опубликовала первые снимки величественного корабля.

«Алая леди» — это лайнер исключительно для взрослых, чтобы попасть на борт, необходимо быть старше 18 лет. В пресс-релизе сказано, что лайнер прибудет в порт в Майами в 2020 году. А в 2021 году планируется доставить второй корабль. Всего на судне вмещается 2700 пассажиров и 1150 членов экипажа.

Virgin Voyages

При создании своих проектов бренд основывается на концепции «Современная романтика плавания», интерьеры и экстерьеры создают группы самых талантливых дизайнеров в мире. Студия дизайна Tom Dixon из Лондона, Roman и Williams из Нью-Йорка, а также Concrete Amsterdam — вот лишь некоторые именитые компании, которые работают над созданием внешнего и внутреннего убранства лайнера.

«Наши партнеры по дизайну вместе с нашей внутренней командой дизайнеров придумали привлекательные, интимные и заманчивые каюты, завершение которые мы с нетерпением ждем», — заявляет Том Макалпин, президент и главный исполнительный директор Virgin Voyages.

Гости корабельного люкса смогут насладиться времяпрепровождением в стильном лаундже под открытым небом под названием Richard’s Roof-deck. Для остальных гостей есть еще одна обширная открытая площадка The Doсk. Днем здесь можно позагорать, а ночью вернуться со своей второй половинкой, чтобы провести романтичный вечер за созерцанием звездного неба.

На борту лайнера есть два главный ресторана. Pink Agave выполнен в ультрасовременном стиле, для удобства отдыхающих здесь установлены изогнутые столики, также в ресторане есть уникальные подвесные огни. В меню ресторана — изысканные блюда мексиканской кухни.

Virgin Voyages

Второй ресторан — Test Kitchen — выполнен в металлическом стиле. Посреди зала стоит целый поддельный периодический стол. Интерьер довольно просторный и светлый, создается впечатление, что здесь царит просто хирургическая чистота.

Virgin Voyages

Virgin Voyages

Virgin Voyages

Для любителей активного отдыха на борту есть спортивный клубок под открытым небом. Тут можно позаниматься на беговой дорожке, или же переместится в крытый тренажерный зал, где есть велосипеды и проводятся групповые занятия фитнессом и йогой.

Virgin Voyages

Кроме того, на «Алой леди» есть термальный спа-центр Redemption. Бассейн с гидротерапией, грязевая и соляная комнаты, кварцевая кровать и прочие спа-процедуры невероятно расслабляют. А стильные модницы могут даже воспользоваться здесь услугами парикмахеров.

Virgin Voyages

Название «Алой леди» представляет собой двусторонний выбор Virgin Voyages. Название навеяно одним из самых ранних самолетов, пролетавших над Virgin Atlantic Airways. Также это отражает сознательный выбор Virgin Voyages для продвижения женских руководящих должностей на круизных лайнерах. Именно женщины занимаются обучением и подбором персонала, получившего название «Алый отряд».

Virgin Voyages

Virgin Voyages

«Я хочу, чтобы вся будущая команда знала, что Virgin Voyages создаст на борту справедливую, инклюзивную среду, в которой у каждого будет возможность полностью раскрыть свой потенциал», — сказал Макалпин.

307

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *