Главная » Фото-news » Шикарные студенческие общежития в США с джакузи и бильярдом (фото)

Шикарные студенческие общежития в США с джакузи и бильярдом (фото)

Лужайки для гольфа и волейбольные площадки, гидромассажные ванны и бассейны с подогревом, развлекательные зоны и невероятной красоты пейзажи за окном — нет, это вовсе не описание отеля на модном курорте, а студенческое общежитие в США.

Правда, заплатить за такое удовольствие придется даже больше, чем за номер в некоторых гостиницах. Стоимость проживания в таком шикарном кампусе может достигать целых $26 000 в год.

Слово «общежитие» обычно ассоциируется с тесной комнатушкой, скрипучими кроватями-сетками и ободранными старыми обоями. Но в США студентам предлагают более комфортабельные апартаменты, где есть кухонными гарнитурами, спортивными центрами, соляриями и аквапарками. Подобные общежития класса «люкс» финансируются частными лицами.

Такими роскошными условиями может похвастаться общежитие Миссурийского университета в городе Колумбия.

Здесь есть большой бассейн, рядом установлены гамаки, где студенты могут расслабиться после тяжелого учебного дня. Кроме того, тут установлены площадки для гриля.

В самом общежитии есть кинотеатр и компьютерный зал. На кухне установлена техника из нержавеющей стали, а ванные комнаты украшены цветами.

Студенты могут воспользоваться услугами круглосуточного тренажерного-зала. Также в общежитии есть конференц-зал, игровая комната и симулятор для гольфа.

Люди, проживающие в общежитии, имеют право бесплатно питаться в Starbucks.

Студенты, которым посчастливилось жить в столь шикарном месте, платят в среднем от $7 656 до $12 300 в год.

Прекрасными условиями отличается и общежитие Техасского университета в Остине — Каллауэй Хаус, где студенты могут поиграть в покер, бильярд, настольный футбол или же провести время за игровыми автоматами.

Внутри есть не только обеденный зал, а и iPad-бар, а на крыше установлен бассейн с гидромассажной ванной. Каждый номер оснащен мини-кухней с гранитной столешницей, кухонная техника сплошь из нержавеющей стали.

Студенты могут смотреть  спортивные трансляции или фильмы в кинотеатре с проектором.

Общежитие Университета Северной Флориды поражает сразу при входе — здесь установлены красивые изящные фонтаны.

Местный бассейн с «ленивой рекой» даст фору многим отельным бассейнам.

Можно даже не выезжать за пределы общежития, чтобы весело провести уик-энд. Ведь здесь есть площадки для волейбола, теннисный корт, беговая трасса и места для пикника.

Внутри общежития находятся библиотека, фитнес-зал, караоке, зона с плазменным TV и видеоиграми. Обеденный зал выполнен в ретро-стиле 50-х.

Институт дизайна и мерчендайзинга в Лос-Анджелесе также беспокоиться о комфорте своих студентов и предоставляют им для проживания апартаменты Medici.

Здесь есть сауны, бассейны, парк, роскошный сад, теннисный корт, поля для гольфа и волейбольная площадка.

В каждом общежитии есть отдельный тренажерный зал. Интерьер выполнен в тосканском стиле. Один студент оплачивает год проживания в отдельной комнате суммой в $26 400. Жить с соседом будет вдвое дешевле.

Для учебного процесса обустроены конференц-залы и специальные помещения для работы.

В корпусе The Level в комнатах будущих дизайнеров имеются встроенные шкафы, большие окна обеспечивают огромное количество яркого солнечного света, а из окон просторной кухни открывается потрясающий вид на город.

Корпус Piero представляет собой два здания. Здесь, естественно, тоже есть бассейн, бизнес-зал, солярий, гидромассажные ванны и сауна. В общем, все, что необходимо студентам для комфортного обучения.

Арендная плата в общежитии Бостонского университета составляет от $16 220 до $16 720 в год.

Здесь круглые сутки работает охрана. Студенты могут проводить время в комнатах для учебных занятий, фитнесс-зале, позаниматься йогой на крыше или же просто полюбоваться шикарным видом из окна.

Общежитие Хьюстонского университета — лофт Калхаун — может похвастаться трехметровыми потолками и кухнями, оснащенными гранитными столешницами. Внутри есть бильярдный стол, фитнес-центр и компьютерный зал.

Между занятиями можно отдохнуть на одной из просторных террас, расположенных прямо под крышей.

Сюда можно попасть только по достижении 21 года и при условии внесения годовой оплаты в размере от $8 540 до $12 114.

В общежитии Аризонского университета есть VIP-комната, где можно полежать в расслабляющей горячей ванной.

Кроме того, студенты также имеют возможность провести время в игровой комнате, где есть стол для пинг-понга, бильярд и настольный футбол.

Тем, кому не повезло заселиться в VIP-апартаменты, могут с не меньшим комфортом провести время на улице, плавая в бассейне, отдыхая в гамаке, загорая в солярии или расслабляясь в бане. Камин в зоне отдыха общежития создает атмосферу домашнего уюта.

Здание вмещает 164 000 человек. Стоят такие апартаменты от $6 900 до $20 340 в год.

 

132

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *