Главная » Шоубизнес » Шерон Стоун рассказала как заново училась ходить и разговаривать после инсульта

Шерон Стоун рассказала как заново училась ходить и разговаривать после инсульта

Легендарная голливудская актриса Шэрон Стоун, которая украсила обложку издания Editorialist Magazine, впервые рассказала об инсульте.

В начале 2000-х звезда столкнулась лицом к лицу со страшным недугом, который чуть было не лишил ее жизни, пишет СЕГОДНЯ.

Подробностями пережитого Шэрон Стоун поделилась в интервью изданию Variety. Она рассказала, что врачи не сразу заметили проблему.

#peace.

Опубліковано Sharon Stone Середа, 1 травня 2019 р.

«Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей до того момента умирают. Но на ангиограмме врачи не увидели сосуд, который лопнул, и собирались отправить меня домой, считая, что я их просто разыгрываю», – поведала актриса.

Summer. Photographer: Jo Baker Makeup Artist

Опубліковано Sharon Stone Середа, 17 липня 2019 р.

Затем актрисе диагностировали кровоизлияние в мозг и срочно провели операцию.

После этого Шэрон было сложно вернуться к обычной жизни. Она заново училась ходить и говорить.

#HappyNewYear2019 #TB to #NewYearsEve Dec. 1979. (Photographer: Ron Galella, Ltd./WireImage)

Опубліковано Sharon Stone Понеділок, 31 грудня 2018 р.

«У меня был один шанс на миллион. И потом еще целый месяц врачи не давали гарантий, буду я жить или нет. Мне пришлось снова учиться ходить, слышать, писать, говорить. Потом я еще долгое время думала, что умираю. Даже после того, как вернулась домой. Я не смогла сохранить опеку над своим сыном и не имела возможности работать. Мне даже пришлось заложить свой дом», – добавила она.

May Issue • Vogue Portugal__Editor in Chief: #SofiaLucas Cover Art Dir: #JoséSatana Photographer: Branislav Simoncik…

Опубліковано Sharon Stone Четвер, 23 травня 2019 р.

Стоун рассказала, что в один момент потеряла все:

«Я потеряла все, что имела: бизнес, карьеру. Я была самой востребованной кинозвездой, пока не случился инсульт. Это было, как у принцессы Дианы. Она была знаменитой, а потом умерла. После инсульта я чувствовала себя так же: нас обеих забыли», ― поделилась актриса.

2 Days until Steven Tyler's 2nd Annual Steven Tyler's Janie's Fund #Grammys2019 Viewing Party. For tickets and info on…

Опубліковано Sharon Stone Пʼятниця, 8 лютого 2019 р.

Звезда признается, что последствия инсульта  ощущает по сей день.

Также она теперь постоянно просит поклонников проверять свое здоровье, чтобы не очутиться в ее положении.

Справка

Покончив с карьерой модели, Стоун переехала в Нью-Йорк и вскоре дебютировала с незначительной роли в фильме Вуди Аллена «Воспоминания о звёздной пыли», после чего, в основном, появлялась в эпизодах различных сериалов. Также она играла роли второго плана в фильмах «Непримиримые противоречия», «Копи царя Соломона». Потом играла подружек Стивена Сигала («Над законом»), Арнольда Шварценеггера («Вспомнить всё»), Сильвестра Сталлоне («Специалист»).

Стоун добилась наибольшей известности по роли в фильме «Основной инстинкт»[1]. Также она сыграла жертву маньяка в «Щепке», а потом — роль фригидной жены героя Ричарда Гира в фильме «На перепутье». За роль в фильме «Казино» Мартина Скорсезе она получила «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». В этом фильме она сыграла жену главного героя, в роли которого снялся Роберт де Ниро.

789

Добавить комментарий