Главная » Шоубизнес » «Ни с кем не нужно договариваться»: Шепелев цинично закончил интервью Собчак и разозлил поклонников

«Ни с кем не нужно договариваться»: Шепелев цинично закончил интервью Собчак и разозлил поклонников

В YouTube-шоу Ксении Собчак известный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о своих взаимоотношениях с Жанной Фриске. Супруги пробыли вместе немногим больше четырёх лет, пишет Life.

Собчак спросила ведущего, женился бы он сейчас на Жанне, если бы она была жива. В ответ на это Шепелев честно признался, что постоянно был в разъездах и редко жил со своей супругой и матерью ребёнка.

Телеведущий признался, что до того, как Фриске поставили страшный диагноз, они практически не жили вместе: то в путешествиях, то в разъездах. Как такового совместного быта у пары не было.

Однако он действительно делал ей предложение руки и сердца, и певица ответила согласием.
«Я думаю, что если бы не… то, конечно, мы стали бы мужем и женой»
Но ведущий и по сей день не может точно ответить на вопрос, получилась бы у них с артисткой крепкая дружная семья.

«Я знаю её очень лёгкой, воздушной, безответственной, влюблённой в жизнь красавицей. Я не знаю её мамой. Я не знаю её женой», — признался Шепелев.

Но больше всего зрителей удивил финальный пассаж ведущего, где он попытался найти «положительную сторону» трагичной истории с Фриске.

«Как это подобрать правильное слово, — замялся Шепелев. — Иронично думаю об этом, когда понимаю, что есть такая ситуация, как у твоего Платона [Собчак развелась с мужем Максимом Виторганом, — прим. ред.]. Когда он оказывается между двух огней и родителям нужно договариваться, для того чтобы… ну ты понимаешь. А мне ни с кем не нужно договариваться. И это, наверное, хоть и трагичная, но положительная сторона всей этой истории».

В комментариях к ролику люди мгновенно отметили этот финал интервью.

«Чем нужно думать, чтоб так сказать. Вот в этой фразе и есть весь Шепелев. Скользкий тип он. Мне кажется, такой концовкой Ксюша показала зрителям свое отношение к такому человеку. Сказала «Спасибо» и ушла подальше от него», — отмечает одна из пользовательниц.

«Слушайте, последние слова Дмитрия, что ребёнок только его — и это плюс, что нет той с кем нужно было бы договариваться.
Это жесть», отмечает другой пользователь.

Впрочем нашлись и люди, которые попытались оправдать слова ведущего.

«Слишком открылся в конце и его поняли не правильно! Все что человек сказал до этой фразы, которую все раскритиковали перечеркнуло. Человек имел ввиду то, что сложись его судьба по-другому(Жанна была бы жива или другие обстоятельства) никто не знает как оно бы было, лучше или хуже! Это никому неизвестно».

348