Главная » Все новости » Самые сексуальные женщины в украинской политике

Самые сексуальные женщины в украинской политике

Совсем недавно мы писали про геев в украинской политике. И вот в противовес хочется опубликовать список представительниц женского пола в украинской политике, которые неизменно притягивают к себе мужские взгляды и вполне могли бы взяться за гетеросексуальное перевоспитания Олега Ляшка и ко.

П383653158ервое место среди парламентских красавиц занимает 32-летняя Татьяна Донец из фракции «Батькивщина». Когда ее имя выплыло в списках Объединенной оппозиции (квота Яценюка), возник небольшой скандал, ведь Донец называют любовницей Василия Горбаля, тогда даже заявляли, что олигарх оплатил место своей пассии в списках оппозиции. Сама Донец отметила, что ее взяли в списки ОО по убеждениям, также она добавила, что уже не встречается с Василием Горбалем.

«Арсений Петрович прекрасно знал мой послужной список. Был в курсе моей постоянной борьбы с абсурдными решениями городской власти. И мне кажется, он оценил мои бойцовские качества», — заявила Донец.

Кстати, госпожа Донец не бедная оппозиционерка – она миллионерша, которая до парламентской работы успешно занималась бизнесом. У прекрасной блондинки были и сеть магазинов, которые продавали модную одежду, и сеть фирм, которые занимались операциями с недвижимостью, и юридическая компания. Татьяна Анатольевна говорит, что всю себя отдает политике. Возможно и так, но, наверное, вне стен парламента, так как ее назвать самым дисциплинированным депутатом нельзя. По данным электронной регистрации, за год депутатства она присутствовала на 36 заседаниях и отсутствовала на 59.

IMG_8248На втором месте по праву очутилась сорокалетняя коммунистка Оксана Калетник. Успешная бизнесвумен, самая богатая женщина в Раде, в прошлом году задекларировала семь миллионов гривен доходов, и показал свое имение в Конча-Заспе, с альтанками, рабочим кабинетом, бассейном и спортивным залом. Одевается Калетник у всемирно известных дизайнеров и не потому, что это престижно – просто одежда у них более качественная, и носиться дольше. К слову, по словам самой коммунистки, она, наверное, чуть ли не самая первая женщина в стране, которая в свое время заключила с мужем брачный контракт.

«Я люблю в любых отношениях ясность. Я думаю, наш брачный контракт был практически первый в стране, потому что, когда мы пришли к нотариусу его заверять, это было огромное удивление», — отметила Калетник.

Известная коммунистка тоже не балует коллег по Раде своими визитами. По данным электронной регистрации, она присутствовала на 40 заседаниях и прогуляла 55 заседаний.

52d72b44730217826c6d2751690aed80Третье место на пьедестале самых сексуальных женщин в парламенте, несомненно, у 32-летней регионалки Ирины Бережной, нотариусу по образованию. Злые языки утверждают, что успешной карьерой, как в сфере бизнеса, так и в политике, она обязана Борису Фуксману. Якобы Бережная была его любовницей.

«Борис Фуксман — это близкий друг семьи, он, бесспорно, является моим учителем по жизни и именно в этом заключается его основная роль в моей жизни», — обьяснила Бережная.

Именно Бережная чаще всего «выгуливает» в парламенте новые вещи. В одежде она предпочитает «Шанель», носит золотые часики Hublot и Ralph Lauren, первые стоят 220 тыс. гривен, вторые – 136 тыс. гривен. Имеет разные сумочки стоимостью в несколько тысяч долларов. И при этом Бережная уверяет, что живет лишь на одну депутатскую зарплату.
Депутат тоже не особо часто бывает в парламенте, в течение года она присутствовала на 51 заседании, и отсутствовала на 44 заседаниях.

Среди самых сексуальных женщин-политиков и 38-летняя министр социальной политики Наталья Королевская, которая приобрела широкую известной во время парламентской кампании 2012 году. Именно в это время вся страна узнала о том, какая у Наташи Королевской есть мечта (была озвучена в рамках рекламной кампании партии «Украина, вперед»).

1363610934_1___1551_446xFTТем не менее, Королевская не просто госслужащая, а и предприниматель (именно ей принадлежит ТМ «Королевское мороженое»). Ее называют и королевой нелегальных шахтерских копанок.

Министр соцполитики любит дорогие и красивые вещи. В частности в одежде предпочитает бренд «Луи Витон». Королевская – это «красивая упаковка», ее не раз высмеивали за абсурдные инициативы (предложение заниматься сексом не в миссионерской позе, так как это положение не благоприятно для зачатия) и неумение общаться с политиками.

korol_rot«Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется «миссионерской», совершенно неэффективна при зачатии, — рассказала Наталия Королевская, во время своего депутатства — Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей. Мы понимаем, что один только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать его соблюдение. Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды — это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование…».

taisiya-povaliy2В центре внимания в парламенте и певица Таисия Повалий, которая прошла в парламент по спискам Партии регионов. Ее неизменно окружают коллеги депутаты и с большим интересом слушают рассказы певицы. А Таисия Повалий все же больше певица, нежели депутат. Она не может ответить на вопросы о государственном строе, ее искренне веселит сенсорная кнопка, которую нужно удерживать при голосовании. Тем более, зарплата у народного депутата, по ее словам, достаточно маленькая, поэтому в парламенте она не зарабатывает деньги. Хотя, впрочем, до конца и не понятно, что же делает Повалий в парламенте.

«Зарплата в Верховной Раде 6 900 грн, а это значит, что я могу получить столько за один куплет. Я точно не зарабатывать деньги пошла», — сказала Повалий.

5 844

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *