Главная » Все новости » Самые сексуальные кандидаты в народные депутаты Украины (16+)

Самые сексуальные кандидаты в народные депутаты Украины (16+)

Парламентские выборы – это театр или цирк (кому как больше нравиться), которые точно не оставит равнодушным никого. Как правило, билеты «в первый ряд» можно купить раз в четыре года, но бывает и такое, что трупа приезжает на гастроли чаще обычного, вероятно, когда очень тоскует по аплодисментам, то бишь галочкам в бюллетенях.

Попасть в основной состав «трупы» и купаться в «овациях и гонорарах» стремятся многие. Поэтому на кастинг приезжают, как «актеры» с именем и опытом, так и без него. Кто-то будет зрителей покупать с помощью ораторского искусства, кто-то по старинке даст денег, а еще кто-то будет делать ставку на внешность и связи.

Предлагаем вашему вниманию новый рейтинг самых обаятельных и сексуальных кандидатов в народные депутаты.

IMG_0562-200x300Пятое место занимает Светлана Залищук, сооснователь гражданского движения «Честно». Ее в проходную часть списка пригласил Блок Петра Порошенко. Таким образом, он заполучил не только лояльность движения, которое всегда остро реагировало на депутатов-коррупционеров, а и просто красивую девушку-блондинку.

Хотя Залищук не является «блондинкой» в классическом понимании этого слова. Она читает Сола Беллоу, Михаила Булгакова, Марио Варгаса Льосу. Слушает Bon Iver, а также пересматривает фильмы «Цыпленок с черносливом», «Персона», «Сломленные». Помимо этого, девушка стажировалась в США, в Стэнфорде и в Британии.

Тем не менее, злые языки утверждают, что гранты для своей организации Светлана выбивает не только с помощью своего ума, но и внешности. Поговаривают, что в последнее время, она уж слишком подружилась с заместителем шведского посла Мортэном Энбергом. Вместе с ним летала в командировки. Сотрудницы Светланы отшучивались, дескать, их начальницу и Мортэна связывают исключительно рабочие отношения. И летают вдвоем в Европу они исключительно по работе.

Помимо этого, известно, что Светлана Залищук является гражданской женой не менее известного журналиста Сергея Лещенко, который тоже идет в парламент от БПП. Так что, в новом парламенте можно будет лицезреть работу «семейно пары», такого еще украинский зритель не видел.

berezh01442На четвертом месте рейтинга оказалась регионалка Ирина Бережная, которая уже неоднократно побывала в стенах парламента. Следует отметить, что женщина она таки эффектная. По слухам, Ирина является любовницей олигарха Бориса Фуксмана. Якобы именно он первый раз пристроил свою пассию в парламент, чтобы она лоббировала интересы его бизнеса. Опять же, «злые языки» утверждают, что дочка Бережной Даниэлла, плод любви Ирины и Бориса.

В этот раз Бережная будет идти по 169 мажоритарном округе. Она уже начала активную работу с избирателями – раздает им продуктовые наборы.


chervakova_teletriumfТретье место в нашем рейтинге занимает журналистка и блондинка Ольга Червакова
. В парламент идет в проходной части Блока Петра Порошенко. Говорят, что Червакова является любовницей Сергея Левочкина. Якобы поэтому она в свое время со скандалом уволилась с СТБ, чтобы перейти на «Интер», который контролировал тогдашний глава администрации президента. После того, как Левочкин уволился из Администрации, и Червакова, по загадочному стечению обстоятельств, ушла с канала. Но теперь у нее совсем другие законотворческие перспективы.

zlataЗа шаг от победы остановилась Злата Огневич с команды Олега Ляшка. Она входит в первую пятерку списка РДПЛ.

По словам Ляшко, он не случайно предложил Злате место в списке, ведь она истинный патриот своей страны – например, после оккупации Крыма, отказалась быть лицом полуострова. Сейчас Огневич, говорит главный радикал, ездит с концертами в зону АТО. И это при том, что она родилась в России, но не поддалась на провокации и пропаганду русского телевидения и осталась верной Украине.

Ляшко считает, что сравнивать Таисию Повалий и Злату Огневич нет смысла, слишком они уже разные.

И победила в нашем рейтинге, конечно же, Ольга Люльчак, кандидат от УДАРА по 217 мажоритарном округе. Девушка известна своими откровенными фото, которые появились в интернете.

Сама Ольга не понимает, чем вызван такой ажиотаж.

«Я не понимаю, зачем стыдиться своего тела, если весь мир любуется произведениями таких известных художников как Тициан, Ван Гог, Рембрандт, которые создавали картины, восхищаясь женской красотой и наготой», — отметила кандидат в народные депутаты.

«Я и подумать не могла, что в современном обществе, которое стремится в Европу, может возникнуть такая реакция на мои фотографии…. Почему именно сейчас, когда Президент подписал ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС, мы возвращаемся к морали советского прошлого», — заявила Ольга.

По ее словам, в Украину пришли «светлые времена», которые позволяют заняться политикой, не смотря на отсутствие материального ресурса. Девушка считает, что победит и станет народным депутатом. Очень даже возможно, ведь идет на выборы она от «правильной» партии Президента.

5419291de8f65_image3

10660081_681767358587017_6570046846307489837_n

4903_1-437x277

10689922_681767351920351_7251331201587857708_n

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.