Главная » Все новости » Сеть ресторанов представила съедобный лак для ногтей со вкусом курицы

Сеть ресторанов представила съедобный лак для ногтей со вкусом курицы

Сеть ресторанов KFC представила два съедобных лака для ногтей со вкусом курицы. Этот ход был необычной пиар-акцией, разработанной агентством Ogilve&Mather, а также компанией-поставщиком соусов для сети фастфудов.

2.1

Представлено две разновидности съедобного лака для ногтей — с оригинальным вкусом наггетсов и острой его разновидностью. Лаки изготовлены из натуральных ингредиентов. Создатели необычной косметики считают, что фанаты блюд из сети ресторанов KFC могут в любой момент лизнуть палец и вспомнить о вкусной курице из фастфуда.

2.2

Креативный директор рекламной кампании рассказал, что команда разработчиков необычной косметики надеется, что лаки для ногтей понравятся поклонникам ресторанов.

«Рецепт нашего съедобного лака уникален и специально создан для того, чтобы долго сохранять вкус, а также блестеть так, как это делает настоящий лак для ногтей».

Рекламная кампания призвана заинтриговать, развеселить и вызвать ажиотаж вокруг бренда KFC в Гонконге.

Более того, тестовая партия съедобных лаков уже выпущена в продажу. Пользователей просят пробовать косметику на вкус и оставлять отзывы о ней. Таким образом сеть ресторанов сможет понять, какой вкус нравится людям больше, и выпустить именно этот лак в массовое производство.