Главная » Это интересно » Сестра Меган Маркл попала в «черный список» британской полиции

Сестра Меган Маркл попала в «черный список» британской полиции

Недавно Самнта Маркл, сестра герцогини Сассекской, официально была признана полицией Великобритании лицом, которое угрожает безопасности королевской семьи. Скотленд-Ярд включил Саманту в «специальный список». В будущем нападки на Меган могут аукнуться Саманте нежелательными последствиями.

Хоть представители британской полиции и подтверждают, что Саманта Маркл не совершала никаких уголовных преступлений и не несет открытой угрозы, но все же добавляют, что безопасность новоявленной герцогини не может быть стопроцентной без предупреждения действий со стороны ее сестры. Саманту давно признали довольно непредсказуемой личностью. Именно поэтому правоохранители считают, что ее нелестные высказывания в адрес Меган могут стать годным материалом для желтой прессы.

Возможно, виной тому обычная женская зависть, но как бы то ни было Саманта начала критиковать Меган с того самого момента, как узнала о ее отношения с принцем Гарри. После свадьбы влюбленных ситуация лишь усугубилась — сестра герцогини стала предъявлять ей непонятные требования и обвинения. В октябре Саманта без предупреждения приехала в Кенсингтонский дворец, где успела засветиться в инвалидном кресле. А затем опубликовала в социальных сетях разрекламированную поздравительную открытку с подписью, что это попытка прекратить все семейные недоразумения.

twitter.com/sammymarkle64

Правда, непонятно на какое примирение рассчитывала 53-летняя Саманта, когда в тексте открытки обвиняла Меган в игнорировании родного отца и просила ее задуматься о своем поведении.

«Как ты знаешь, папа пытается с тобой связаться. И это очень больно, потому что ты игнорируешь его. Жизнь коротка, и ты знаешь, что папа удивительный. Пожалуйста, дай ему насладиться последними годами, покажи, что ты его любишь», — пишет Саманта в своем рождественском послании.

Меган Маркл перестала общаться со своим отцом, Томасом Марклом после того, как тот принял участие в постановочном фото для папарацци перед ее свадьбой с принцем Гарри. Также Маркл неоднократно давал провокационные откровенные интервью, где раскрывал некоторые сугубо личные подробности из жизни Меган. Конфликт отца и дочери до сих пор не завершился.

Саманта Маркл, проживающая во Флориде, уже некоторое время страдает рассеянным склерозом и прикована к инвалидному креслу. На эти нюансы сестра герцогини и указала Скотленд-Ярду, когда доказывала, что не представляет никакой угрозы монаршей семье.

173

Добавить комментарий