Главная » Шоубизнес » Сергея Лазарева обвинили в трусости после конфликта со Светланой Лободой

Сергея Лазарева обвинили в трусости после конфликта со Светланой Лободой

Нателла Крапивина, продюсер певицы Светланы Лободы, отреагировала на скандал между своей коллегой и исполнителем Сергеем Лазаревым. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте, пишет Лента.ру.

Представительница Лободы отметила, что считает трусость самой жизнеспособной человеческой чертой, из-за которой некоторые не могут ответить за свои слова или высказать неудобное для кого-то мнение.

«Устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. Быть благонадежным и честным пионером, но, надкусывая заусенец, завидовать хулиганам. Все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших», — написала Крапивина.

https://www.facebook.com/sergeylazarev/photos/a.152848554770747/2136826213039628/?type=3&theater

Она не пояснила, о ком идет речь в публикации, однако подписчики предположили, что пост касается Лазарева.

«Золотые слова», — отреагировал в комментариях сам Лазарев. К своему сообщению он добавил несколько эмодзи с аплодисментами.

Ранее в июне между Лазаревым и певицей Светланой Лободой произошел конфликт на церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Утверждалось, что артист жестко высказался в адрес своей коллеги, так как ему не понравилось, что она исполнила шесть композиций подряд, в то время как он сам не смог выступить по техническим причинам.

give me a hug❤️

Опубліковано LOBODA Четвер, 13 червня 2019 р.

Лобода заявила, что люди иногда ведут себя странно, и попросила Лазарева рассказать о произошедшем.

Представитель мероприятия объяснил, что артист поссорился с режиссером церемонии.

По его словам, во время прогона номера Лободы Лазарев «в весьма нелицеприятной форме» начал высказывать претензии режиссеру церемонии. Источник пояснил, что в ситуацию вынужден был вмешаться генеральный директор премии и канала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров, пишет Лента.ру.

«Он (Давлетяров — прим. «Ленты.ру») осадил Сергея в достаточно грубой форме — только так человек смог успокоиться», — рассказал собеседник портала. Он подчеркнул, что премия должна всех объединять и быть площадкой для демонстрации творческих достижений, а не для скандалов и междоусобных разборок.

На телеканале выразили надежду, что артисты прекратят ругаться, а в качестве примирения споют дуэтом на следующей премии в 2020 году.

290

Добавить комментарий