Главная » Все новости » Нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов имеет криминальное прошлое

Нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов имеет криминальное прошлое

acsonovСергей Аксенов — это человек, который не воспринимался никогда в Крыму серьезно. Обычный пророссийский маргинал, который рвет жопу мандат, чтобы лизнуть проявить благосклонность  к Великой России-матушке. Но именно такой политик и понадобился Кремлю для реализации своих шизофренических планов касательно Украины и, в частности, Крыма. Аксенов оказался идеальной марионеткой.

Вот, что вам обязательно необходимо знать об этом замечательном человеке, который в один момент самопроизвольно узурпировал власть в Крыму:

1. Родился Аксенов в Молдавии, 41 год назад. Семья:

Жена – Аксенова (Добрыня) Елена Александровна,  уроженка г. Симферополь, русская, гражданка Украины. Является основным квартиросъемщиком по адресу прописки. Серьезная, амбициозная, высокомерная, деловая, энергичная женщина. Осведомлена о всех связях мужа, его партнерах и делах. Очень скрытная, в интернете нет ни одной ее фотографии.

Дочь — Аксенова Кристина Сергеевна, 1994 года рождения.
ЭКСЛЮЗИВ! Ex-news удалось отыскать ее профили в социальной сети. Достоверность 100%.
Профиль Аксеновой Кристины Вконтакте.
Страница на Sping.me — можете задать ей любые вопросы.

Сын – Аксенов Олег Сергеевич, 1997 года.

2. Возглавлял федерацию Греко-римской борьбы Крыма.

3. В 2010 году он прошел в Верховный совет Крыма в составе партии Русское единство, которая набрала всего 4% голосов. Сложно представить адекватные условия в которых человек с таким мизерным доверием людей смог бы узурпировать власть.

4. У Аксенова имеется криминальное прошлое (куда же без него). В 2010 он был избран первым заместителем главы «Русской общины Крыма». Михаил Бахарев, ранее занимавший эту должность, приостановил свое членство в организации в знак протеста и заявил о причастности Аксёнова к преступным группировкам. При этом он ссылался на распечатку оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной республике Крым, ранее опубликованной в Интернете.

Материалы дела свидетельствуют об участии Сергея Аксёнова в деятельности влиятельной симферопольской  преступной группировки «Сейлем», в которой он был бригадиром и проходил под кличкой «Гоблин». Он попытался опровергнуть эту информацию в Апелляционном суде, но получил отказ.

5. . Сейчас в активах его семьи фирмы недвижимости, предприятия по переработке овощей и изготовление металлоконструкций. И… многомиллионный долг. Как сообщает Центр журналистских расследований, бывший министр промполитики Крыма в суде требует взыскать с Аксенова почти 5 миллионов долларов.

Вот расписка по этому делу:
2314

6. Аксенов стал премьер-министром Крыма незаконно, так как помимо голосования Верховного совета автономии (когда было явное давление на депутатов) надо получить еще и согласие президента Украины, чего, конечно же, не было.

 


 

Еще про Крым:

 Российские чиновники, которые пострадали от анексии Крыма (дополнено)

Мертвый сезон. Почему в Крыму мало туристов

11 840

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *