Главная » Все новости » Семью с ребенком с особенным потребностями выгнали из ресторана в Мэриленде

Семью с ребенком с особенным потребностями выгнали из ресторана в Мэриленде

В субботу вечером семья Браун отправилась поужинать в ресторан Outback Steakhouse в Глен Берни, штат Мэриленд. Но семейный выход в свет кончился неприятным инцидентом, который «разбил родителям сердце». Браунов попросили покинуть заведение из-за их 4-летнего сына, у которого есть неврологические проблемы.

Опубліковано Amanda Jean Braun Вівторок, 12 лютого 2019 р.

Сын Аманды Браун, Киллиан с рождения страдает неврологическим расстройством — апраксией речи. Из-за своего заболевания мальчик очень невнятного разговаривает, кроме того неврологические проблемы сказываются на поведении и общении ребенка. При этом Киллиан общительный и подвижный мальчик.

Аманда говорит, что ни в Стейкхаус, ни в каком другом заведении с ее сыном никогда не было никаких проблем. В тот вечер малыш тоже вел себя как обычно. Семья заняла место в задней части ресторана, посетителей в зале было не так уж и много. Родители сделали заказа, который принесли довольно быстро.

Saturday night the family and I decided to go to Outback Steakhouse in Glen Burnie for dinner. We were seated almost…

Опубліковано Amanda Jean Braun Понеділок, 5 серпня 2019 р.

Вечер проходил хорошо. Возможно, Киллиан вел себя иногда шумно, но не постоянно, утверждает Аманда. Вскоре к Браунам подошел менеджер и попросил их покинуть ресторан.

Сотрудник сказал, что посетители жалуются на шум Киллиана, поэтому он вынужден попросить Браунов закончить трапезу и уйти из заведения. Семья сначала просто не поверила своим ушам.

«Я была в шоке. В качестве извинения за неудобства он дал нам кредит в $20 при следующем заказе. Зачем подвергать моего сына и остальную семью подобному унижению? Что может меня заставить вернуться сюда? Меня снова попросят уйти, если мой сын будет слишком громко себя вести?».

Аманда говорит. Что она этого так не оставит и будет жаловаться. Сеть Стейкхаус позиционирует себя как заведение для всей семьи, но, вероятно, не для тех семей, где есть дети с особенными потребностями.

«Мой гнев утих, и осталась только грусть от мысли о том, как мой сын будет вынужден постоянно бороться за то, чтобы бывать в общественных местах», — добавляет Аманда. Мама Киллиана надеется, что из ее истории извлекут урок те работники, которым по долгу службы приходится иметь дело с семьями с детьми с особенными потребностями.

«Мы связались с этой семьей и лично извинились. — сообщил представитель ресторана. — Мы стремимся, чтобы все гости чувствовали себя комфортно в наших ресторанах, но в этом случае потерпели неудачу. Мы учимся на своих ошибках и лучше подготовим наших сотрудников для обслуживания самых разных клиентов».

202

Добавить комментарий