Главная » Шоубизнес » Семья Заворотнюк впервые рассказала правду о болезни актрисы

Семья Заворотнюк впервые рассказала правду о болезни актрисы

Несколько месяцев назад в сети впервые появились слухи о болезни Анастасии Заворотнюк.

Так как родственники не давали никаких официальных комментариев, СМИ публиковали новости о состоянии здоровья актрисы, основываясь лишь на сплетнях и домыслах.

Но недавно близкие нарушили молчание и рассказали всю правду о диагнозе Заворотнюк в Instagram-аккаунте, посвященном поддержке актрисы.

Родственники подтвердили, что сейчас Анастасия проходит курс лечения, но добавили, что это единственная правдивая информация, опубликованная ранее в СМИ. Все остальное не имеет никакого отношения к реальности.

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!», — написали родственники в социальной сети.

Дорогие мои, у вас уже есть планы на 26 ноября? У меня для вас предложение важное и приятное — давайте устроим Безумное…

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Субота, 19 листопада 2016 р.

В августе 2019 года впервые появились слухи о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак мозга последней стадии. Говорят, что развитие болезни спровоцировала процедура ЭКО, которую недавно проходила актриса. Также инсайдеры утверждали, что причиной рака могли стать уколы красоты, которым якобы подвергалась Заворотнюк.

СМИ писали, что актрисе осталось жить считанные дни, а некоторые и вовсе опубликовали сообщения о смерти Анастасии.

Родственники были шокированы спекуляцией вокруг болезни Заворотнюк, потому и решились сделать официальное заявление.

2 467