Главная » Все новости » Семейный психотерапевт из Саудовской Аравии рассказал, как правильно бить жену

Семейный психотерапевт из Саудовской Аравии рассказал, как правильно бить жену

Семейный психотерапевт из Саудовской Аравии записал разъяснительное видео, на котором дал советы по правильному избиению жены. Вопиющий ролик уже перевели на английский язык и распространили в Сети.

1.1

Семейный психотерапевт из Саудовской Аравии записал видеоролик, в котором рассказал, как правильно нужно бить свою жену. Халед аль-Сакаби начал с того, что данный вопрос является довольно сложным и требует всестороннего подхода. Мужчина не должен нарушать законы ислама. Например, бить жену палкой или острыми предметами нельзя. Вместо этого психотерапевт посоветовал использовать носовой платок или палочку для чистки зубов.

Перед тем как начать экзекуцию, психолог настоятельно советует мужьям напомнить жене о «своих правах и ее обязанностях», поскольку избиение не является самоцелью. Основное, чего можно достичь с помощью такого наказания — напомнить жене о том, насколько она была неправа по отношению к своему мужчине. Поводом для начала избиения может стать спор между супругами.

Халед аль-Сакаби говорит: «Некоторые жены хотят равенства со своим мужем. К сожалению, это становится серьезной проблемой для нашего общества».

После того, как избиение завершено, семейный психотерапевт советует мужчинам оставаться дома, но не ложиться в одну кровать с женой. Именно так, по мнению этого «специалиста», можно добиться от женщины дисциплины.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.