Главная » Шоубизнес » Селин Дион рассказал, как справлялась со смертью своего супруга

Селин Дион рассказал, как справлялась со смертью своего супруга

51-летняя Селин Дион несколько лет назад потеряла мужа, эта утрата сильно подкосила певицу. В 2016 году 73-летний муж Дион Рене Анжелил умер после длительной борьбы с раком. Годы после его смерти были невероятно сложными для вдовы.

Селин Дион смогла взять себя в руки ради детей — 18-летнего Рене-Шарля и восьмилетних близнецов Эдди и Нельсона. Недавно Селин дала интервью в телешоу «Доброе утро, Америка!», где рассказала, как смогла справиться с горем.

«Вы не можете перестать жить. Надо просто идти вперед. Представьте, что сегодня первый день вашей новой жизни».

Певица также выразила благодарность своему супругу, с которым прожила долгое время — Рене и Селин были вместе 21 год. Дион поблагодарила мужа за то, что он научил ее быть сильной и с позитивом относиться ко всему происходящему. Именно этим подходом женщина руководствуется в воспитании детей.

https://www.facebook.com/celinedion/photos/a.315768396650/10156031148306651/?type=3&theater

«Рене всегда учил меня быть сильной и позитивной. Я никогда не смогу заменить детям отца. Но я стараюсь быть для них хорошим родителем, делать эту работу за нас двоих. Каждый раз радуюсь, когда смотрю на детей. Тогда в моей голове появляется мысль: «Мы с Рене проделали большую работу, и я так этим горжусь».

В одном из своих пердыдущих интервью Селин призналась, что Рене для нее по-прежнему все еще жив — она видит мужа каждый раз, когда смотрит в глаза своих детей.

How time flies! #FlashbackFriday to 8 years ago today, the opening night of Céline’s second residency at The Colosseum…

Опубліковано Céline Dion Пʼятниця, 15 березня 2019 р.

«Физически он уже не с нами, но он все равно живет рядом со мной. Его образ всегда всплывает в моей голове, когда я смотрю на детей».

Селин Дион познакомилась с Рене Анжелилом в 1980 году. Тогда ей было всего 12 лет, а ему уже 38. Через восемь лет они начали встречаться, пара долго не затягивала с помолвкой. 17 декабря 1994 года в собре Нотр-Дам в Монреале Дион и Анжелил поженились. В январе 2001 года родился их первенец Рене-Шарль, а осенью 2010 на свет появились близнецы Эдди и Нельсон.

После того, как Анжелил умер, Селин сказала, что больше никогда никого не сможет полюбить кого-то так же сильно, как Рене — ее первого и единственного мужчину. Правда, в январе 2019 года певицу все чаще стали замечать в обществе 34-летнего танцора Пеппе Муньоса. Сама же Селин отрицает какую-либо романтическую связь, называя эти отношения исключительно дружескими:

«Мы сразу же подружились с Пеппе. Конечно, мы обнимаемся и держимся за руки. Он помогает мне: придерживает дверь, помогает выйти из машины. Но не надо заниматься подменой понятий, он просто мой лучший друг».

107

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *