Главная » Все новости » Сексуальный Дед Мороз из Мексики взорвал интернет

Сексуальный Дед Мороз из Мексики взорвал интернет

Модель мексиканского магазина El Palacio de Hierro стремительно превратился в суперзвезду социальных сетей. Манекенщик стал одним из самых сексуальных Санта Клаусов в мире, а его фан-клуб увеличивается с каждым днем.

el-palacio-de-hierro-holiday-2015-paul-mason-004-800x446

Настоящего имени модели мы не знаем. В интернете он известен под именем Mr. Claus — Мистер Клаус. Мужчине посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook, а все новости о деятельности манекенщика можно узнать, если ввести в строке поиска хештег #QueridoMrClaus. Сам мужчина признается: ажиотаж вокруг собственной персоны ему не нравится, поскольку он предполагал, что образ Санта Клауса будет восприниматься иначе.

Несмотря на это, Мистер Клаус активно общается со своими поклонниками. Он ведет страницу в Facebook, публикует новые снимки и снимает видео, на которых читает письма, написанные Санта Клаусу, и рождественские пожелания.

Поклонники могут присылать Мистеру Клаусу сообщения, пожелания и письма на официальную страницу в Facebook — он прочитает их на камеру. Письма лучше составлять на испанском языке, поскольку он для Мистера Клауса является родным.

Ранее эксперты назвали лучшую модель года. Ею стала 22-летняя девушка из Германии, Анна Эверс, которая получила звание музы Александра Вонга и снялась в рекламной кампании для одноименного модного дома.