Главная » Секс » Секс противоречит социализму – заявление китайских властей

Секс противоречит социализму – заявление китайских властей

Происшествие в Пекине поставило под угрозу существование секса в Китае. По крайней мере, именно так стоит думать после реакции властей на инцидент. В примерочной магазина одежды Uniqlo пара молодых людей занялась сексом и сняла все на видео. Запись быстро распространилась по всему интернету, а цензура Поднебесной не могла справиться с этим явлением. В результате откровенное видео было просмотрено миллионы раз.

289c11d46b

Сама компания Uniqlo поспешила оправдаться и возразить обвинениям в намеренном создании вирусной рекламы. Представители бренда опровергли слухи о том, что ролик был записан специально. Они заявили: «Мы напоминаем посетителям о том, что нужно соблюдать рамки приличия и использовать примерочные по назначению».

Реакция властей Китая напомнила тезис о том, что при коммунизме секса не существует. Официальные лица государственного ведомства, которое отвечает за контроль интернета в стране, заявили, что вульгарное видео распространилось по сети, словно вирус. И оно противоречит базовым ценностям коммунизма. Поэтому чиновники поспешили заверить всех: они и впредь будут следить за подобными записями и удалять подобные материалы из киберпространства.

Однако стоит признать, что видеозапись принесла большую популярность и самому магазину. Посетители подходили к «главному герою» ролика и фотографировались на фоне надписи Uniqlo.

CJ98GW6W8AEtBnH

Само видео можно найти в любой социальной сети, по запросу Beijing Uniqlo fitting room и вариациям данного названия.