Главная » Это интересно » Секреты идеальной фигуры Мелании Трамп: диета, которая поможет держать себя в форме

Секреты идеальной фигуры Мелании Трамп: диета, которая поможет держать себя в форме

Глядя на элегантную подтянутую Меланию Трамп, сложно поверить, что скоро она отпразднует свой пятидесятилетний юбилей. Первая леди США выглядит на двадцать лет моложе своего паспортного возраста.

Раньше Мелания охотно делилась своими секретами красоты, сейчас же она гораздо реже дает интервью, но все же вполне реально составить впечатление об образе жизни миссис Трамп.

Мелания — бывшая фотомодель, поэтому никогда не страдала лишним весом и постоянно находится в отличной физической форме. После родов она набрала пару килограммов, но без особого труда вернулась к прежнему размеру.

Стройная фигура Мелании — это результат здорового питания. Мясу и рыбе она предпочитает овощи, а фаст-фуда и вовсе нет в ее рационе.

Опубліковано First Lady Melania Trump Неділя, 9 червня 2019 р.

Первая леди США говорит, что никогда в жизни не сидела на диетах, а просто привыкла правильно питаться. У нее никогда не возникает желания наесться ночью или же устроить себе день, когда можно без ограничений есть тортики.

Одним из главных правил Мелании является обязательный завтрак. У супруги президента очень плотный насыщенный график, поэтому ему необходимо сытно завтракать, чтобы зарядиться энергией на целый день. С утра она предпочитает овсянку или «питательный коктейль», состоящий из нескольких ингредиентов.

На протяжении дня она периодически перекусывает фруктами, богатыми антиоксидантами — веществами, замедляющими процесс старения. Кроме того, во фруктах много витаминов, которые укрепляют волосы и ногти.

Опубліковано First Lady Melania Trump Пʼятниця, 10 травня 2019 р.

Среди вредных продуктов, которые иногда позволяет себе первая леди: конфеты ,мороженое, шоколад и стакан диетической колы. В целом же, никаких вредных привычек у Мелании нет.

Мисси Трамп очень любит заниматься спортом, в частности — ей нравится пилатес. Также она является противником пластических операций и никогда не делала инъекций ботокса.

Мелания Трамп призывает всех вести активных и здоровый образ жизни, чтобы сохранить бодрость и красоту до самой старости.

Опубліковано First Lady Melania Trump Вівторок, 19 лютого 2019 р.

Щепетильно относить бывшая модель не только к своему здоровью и внешности, но и выбору одежды.

Раньше ее часто можно было увидеть на шпильках и высоких каблуках, но теперь она стала заботиться о здоровье своих ног, поэтому перешла на плоскую подошву.

Опубліковано First Lady Melania Trump Середа, 26 вересня 2018 р.

Конечно, это правило не распространяется для официальных выходов в свет. На встречах и раутах жена Дональда Трампа предстает во всеоружии, которое включает в себя и элегантную обувь на высоком ходу.

539

Добавить комментарий