Главная » Шоубизнес » Седокова увела из семьи баскетболиста, который младше нее на 9 лет

Седокова увела из семьи баскетболиста, который младше нее на 9 лет

По слухам, у Анны Седоковой появился бойфренд. Экс-участницу группы «ВИА Гра» не смущает, что у возлюбленного есть жена и сын. Также не волнуется певица и по поводу разницы в возрасте — молодой человек младше Анны на 9 лет.

Новым парнем Седоковой якобы стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма.

Ни спортсмен, ни певица пока что никак не комментируют слухи об их связи. Правда, полгода назад Янис написал в Инстаграме, что расстался со своей женой Саной и теперь «начинает новую главу в своей жизни».

Также баскетболист добавил, что по-прежнему будет заботиться о своем сыне Кристиане. Тимма удалил из своего аккаунта все совместные фото с женой и снял обручальное кольцо.

Расписание концертов с участием Анны Седоковой в рамках выпускных 2019 ❤1. Государственный Кремлевский Дворец Бал "…

Опубліковано Anna Sedokova Четвер, 20 червня 2019 р.

Вероятно, перед публикацией этого поста Янис забыл поставить жену о своем намерении разорвать отношения, потому что Сана была шокирована данной новостью. Она прокомментировала поступок супруга в социальных сетях:

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад ты стал мне изменять», — также женщина добавила, что у Яниса началась связь с «леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми».

Более того, женщина говорит, что Янис хочет побыстрее с ней расстаться и выгнать вместе с сыном на улицу, и это «после девяти прекрасных лет, проведенных вместе».

«Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того?», — говорит Сана.

«Заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком ― сыном ― нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице».

Выплеснув свой гнев в социальной сети, девушка вскоре удалила пост и заблокировала свой аккаунт.

Анна много раз упоминала в социальных сетях некоего возлюбленного, но не спешила раскрывать его имя.

Теперь понятно, почему Седокова так тщательно скрывала свои отношения.

Но в сеть все же просочилось совместное фото Аннаы и Яниса — пара вместе проводила время на пляже в Турции.

Опубліковано Anna Sedokova Пʼятниця, 26 квітня 2019 р.

Недавно Анна все же решила ответить любопытным подписчикам и написала в Инстаграме следующее:

«Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред».

Очень люблю длинные волосы и не представляю себя с короткой стрижкой, это уже не я💇🏽‍♀. Вчера за мою причёску отвечал…

Опубліковано Anna Sedokova Четвер, 5 липня 2018 р.

Седокова добавили, что Янис очень честный и порядочный человек. «Он гордость Страны, Команды и моя Гордость!», — написала Анна, недвусмысленно намекнув, что действительно состоит с ним в отношениях.

219