Главная » Шоубизнес » Счастливое детство Юлии Началовой: история жизни исполнительницы

Счастливое детство Юлии Началовой: история жизни исполнительницы

16 марта ушла из жизни известная российская певица Юлия Началова. Смерть 38-летней звезды стала для окружающих большим шоком — Юлия буквально сгорела от сепсиса за считанные дни.

Начало карьеры

Юлия пела с самого раннего детства, ее родители были музыкантами. Отце Началовой Виктор вспоминает: «Она еще толком не говорила, а уже напевала, причем всё — в ноты. Взрослый так не споет. Ничего себе, думаю!». Именно папа-композитор решил заняться музыкальным развитием дочери.

instagram.com/julianachalova

Сначала родители просто постоянно брали Юлю с собой на гастроли, а в пятилетнем возрасте решили выпустить ее на сцену. С того момента маленькая звезда стала выступать очень часто, но родители все же решили не лишать Юлю детства.

Она много общалась со сверстниками и получала хорошие отметки, несмотря на плотный гастрольный график и частую смену школ. Одноклассники Началовой говорят, что у молодой артистки не было звездной болезни, она была обычной девчонкой, любящей поболтать с подружками и переживающей из-за лишнего веса.

Переезд в Москву

В 1992 году, после победы на шоу «Утренняя звезда», в начинающейся музыкальной карьере Юли произошел настоящий прорыв. Ей предложили стать ведущей музыкальной передачи «Там-там новости». Ради этого семья решилась покинуть Воронеж и перебраться в Москву. Совсем скоро девочка стала настоящей звездой.

«Мы с мамой приехали в ГУМ, чтобы купить концертные туфли, и люди оборачивались и говорили: “Началова”, — вспоминала Юля.

В Москве родители Началовой сдружились с семьей Ларисы Долиной. Дочь певицы стала лучшей подругой Юли, Виктор стал обучать обеих девочек.

Появились и другие звездные знакомые: например, Ирина Понаровская, ставшая для маленькой Началовой наставником и помощником. За всю свою музыкальную карьеру Началовой довелось сотрудничать с Николаем Басковым, Алексеем Булдаковым, Уолтером Афанасьевым и другими известными людьми. Все они вспоминают Юлю как доброго и отзывчивого человека.

instagram.com/julianachalova

Трагический конец

Юлия Началова стала жертвой своего трудолюбия. Она не отказывалась от гастролей и выступлений, даже когда плохо себя чувствовала. Небольшая рана на ноге, сначала не доставлявшая дискомфорта, вскоре сделала жизнь просто невыносимой и привела к столь трагичному финалу.

Долгое время Началова пыталась справиться с проблемой самостоятельно, но когда нога опухла и покраснела, Юлии все же пришлось обратиться к врачу. Медики диагностировали заражение крови. Ситуация усугубилась тем, что у певицы был сахарный диабет и подагра.

«При абсцессе идет несколько волн. С первым ударом она справилась, а второго сердце не выдержало», — рассказал журналистам Виктор Началов.

388

Добавить комментарий