Главная » Это интересно » Сбросила 50% своего веса: похудевшая американка делится секретами стройности

Сбросила 50% своего веса: похудевшая американка делится секретами стройности

В 37 лет Аманда «Мэнди» Вуд весила 160 килограмм. Избыточный вес влиял не только на физическое здоровье, но и на эмоциональный настрой — помимо множества болезней у Аманды была занижена самооценка.

Однако все эти проблемы не мотивировали девушку к похудению. Наоборот, Вуд стала «заедать» тревожные мысли, в результате чего поправлялась все больше и больше. Все времяпрепровождение девушки ограничивалось пассивным отдыхом и едой у телевизором. Кроме того, Аманда не любила физические нагрузки и считала себя слишком ленивой для спорта.

Но перед своим сорокалетием женщина осознала, что нужно что-то менять, ведь подобный образ жизни крадет у нее лишние годы. Тогда Мэнди обратилась к диетологу, который разработал оптимальную диету, рассчитав вес, рост и прочие индивидуальные показатели Вуд.

Но одних диет было бы недостаточно, к диете нужно было подключать физические нагрузки. Женщина так и не смогла пересилить себя и пойти в тренажерный зал, вместо этого она решила заниматься персонально с тренером. И это оказалось правильным решением, ведь индивидуальная программа дала просто потрясающие результаты.

Поначалу из-за неуверенности в себе Аманде приходилось сложно. Но она постоянно напоминала, что нужно быть терпимее и менее критично относиться к самой себе.

Нужно уметь прощать себе небольшие слабости и немного отходить от жестко установленных рамок.

За два года диеты и спортивных упражнений Аманда сбросила целых 70 килограмм. Женщина никогда не отказывает себе в еде, но теперь вместо фаст-фуда предпочитает здоровое и сбалансированное питание.

Сегодня Мэнди — красивая ухоженная женщина. Но она до сих пор помнит те моменты, когда ненавидела себя за свой внешний вид, и поддавалась минутной слабости.

«Ужасно, когда ты не уважаешь и не любишь себя. Когда понимаешь, что нужно что-то делать с собой, но не делаешь этого, чувствуешь себя никчемной. Это как замкнутый круг, вырваться из которого невероятно сложно.

Теперь я люблю себя такой, какая я есть, со всеми килограммами», — говорит позитивная и харизматичная женщина, которая сейчас совершенно не выглядит на свой возраст.

 

Вуд уверена — нужно идти к своей цели во что бы то ни стало. Пусть постепенно, небольшими шагами, но ни за что не опускать руки. Главное — никогда не сдаваться, даже если кажется, что уже нет сил продолжать борьбу.

 

199