Главная » Это интересно » «Сбежала от жирно»: вокруг Максима Фадеева и его артистов разгораются нешуточные скандалы

«Сбежала от жирно»: вокруг Максима Фадеева и его артистов разгораются нешуточные скандалы

Певица Наргиз Закирова у себя в инстаграме заявила об отмене концертов в Воронеже и Ростове-на-Дону, пишет Газета.ру.

По словам Закировой, об отмене концертов якобы попросил ее лейбл MALFA, о чем ей рассказали организаторы на местах. Ситуация, по ее словам, началась еще 16 июля 2019 года, когда она получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить ей исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ компании от обязательств по туру.

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего…

Опубліковано Nargiz Zakirova Середа, 7 серпня 2019 р.

У MALFA другая версия конфликта. По словам представителей лейбла Максима Фадеева, Закирова пропала со связи. «Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки», — пишет компания в соцсетях.

Позже еще один артист лейбла MALFA, Олег Майами, разместил у себя в инстаграме провокационную картинку, от которой позже поспешил отказаться.

В то же время он рассказал о нечеловеческих условиях в продюсерском центре.

Как оказалось, первые конфликты с продюсером возникли еще в 2014 году. Тогда Максим расторг контракт с Майами, но уже через несколько месяцев подписал его снова, пишет Стархит.

«В 2014 году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день», рассказал он изданию СтарХит.

Действительно, в 2019 году Майами практически не выступал, при этом продолжал записывать новые композиции и снимать клипы. После его намека становится понятно: отсутствие гастролей — инициатива продюсерского центра Максима Фадеева.

https://www.facebook.com/NargizZakirovaOfficialGroup/photos/a.464030857050482/2125812480872303/?type=3&theater

Бывшие подопечные основателя лейбла MALFA неоднократно говорили о его сложном характере. Так, Елена Темникова заявляла, что Фадеев преследует ее и распространяет нелицеприятные слухи. Полина Гагарина признавалась, что не смогла с ним работать, поэтому отказалась подписывать контракт. Майами знаком со всеми этими историями, а некоторые развивались прямо у него на глазах.

«Я не могу комментировать эти слухи, у меня же контракт. Когда мой адвокат его расторгнет, вы все узнаете. Мне действительно есть о чем рассказать. «Санта-Барбара» на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня», — подчеркнул Олег.

Сама же Наргиз также прокомментировала ситуацию на своей странице в инстаграм.

По словам Закировой, продюсерский центр отменил назначенный на август концертный тур певицы.

Опубліковано Nargiz Zakirova/Наргиз Закирова Пʼятниця, 9 серпня 2019 р.

Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора Воронежского концерта , «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла… Попахивает 90-ми ? )) Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами … Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж…, как я понимаю, я не первая))).

Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу. Я прошла сквозь воду, пламя и медные трубы, а что пред всем этим — «разливанные экскременты»?

672

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *