Главная » Это интересно » Сбежала к другому через 16 дней после шикарной свадьбы: поступок этой невесты удивил весь мир

Сбежала к другому через 16 дней после шикарной свадьбы: поступок этой невесты удивил весь мир

На днях в Мексике случилась одна история, которая заставила весь мир буквально рассмеяться в голос. Все дело не в совсем удачном браке. Да, случаются разные истории, но этот случай особенный. На шестнадцатый день после свадьбы мечты невеста сбежала к другому.

А пока весь мир шутит над произошедшим, сорокалетний жених Энди Митчеллу до сих пор в шоке. Его сбежавшая супруга по имени Меган по сегодняшний день не дает о себе знать.

Пока что она только заявила, что собирается уходить от Энди, а также добавила, что ей «очень жаль!».

Image: Deadline News

Близкое окружение девушки немного приоткрыло тайну поступка Меган. Оказывается, на своем девичнике она встретила другого мужчину, с которым они в тот же вечер «друг друга познали».

Эту информации невеста отрицает.

Так или иначе, но свое обручальное кольцо миссис Митчелл решила вернуть теперь уже бывшему супругу.

Image: Deadline News

Энди, в свою очередь, принял неожиданное решение – он выставил драгоценности на продажу в Сети. В комментариях к товару он во всех подробностях расписал все свои претензии к Меган.

За кольцо бывшей жены и свое собственное мужчина хочет выручить 400 фунтов стерлингов.

Image: Deadline News

Свадебная церемония скандального семейства Митчеллов состоялось в Мексике совсем недавно. К слову, на дорогу гости потратили около шести тысяч фунтов. А когда вы узнаете сумму, которую жених потратил на свадьбу, то еще раз удивитесь. За церемонию Энди выложил 30 тысяч фунтов!

Image: Deadline News

На сегодняшний день друзья и родственники пары до сих пор теряются в догадках, как такое могло произойти. Разводят руками и родители Меган. Они не могут понять, что взбрело в голову их дочери, чтобы он удрала от мужа с другим мужчиной прямо во время медового месяца.

Близкие подруги Меган решили не комментировать эту ситуацию.

Image: Deadline News

По некоторым источникам, миссис Митчелл ушла от мужа не сразу. Ей пришлось отдать свое колечко только после того, как ее супруг получил доказательства адюльтера.

Кто рассказал Энди об интрижке его жены неизвестно. Но после того как он узнал о романе Меган, он решил проверить ее телефон, хотя раньше этого не делал, и убедился – жена ему изменяет. Он обнаружил переписку с новым возлюбленным. А когда девушка поняла, что ее обман раскрыт, она ничего лучшего не придумала, как взять и сбежать, куда глаза глядят.

Image: Deadline News

Общественность Меган естественно осудила. Не поддержали этот поступок даже родители девушки. Они решили больше не иметь ничего общего с их дочкой.

А что же на это все говорит виновница «торжества»?

«Я прекрасно понимаю, что сделала, и готова нести полную ответственность за все возможные последствия. Решаясь заключать брак с Энди, я была слишком молода и наивна». – объясняет Меган.

Кто прав, кто виноват в этой истории, даже несмотря на явный подлый поступок Меган, непонятно. В этой семье явно что-то не договаривают. Но стоит признать, что случаются такие ситуации крайне редко.

А что ты думаешь о происшедшем?

Источник: Videoboom

393

Добавить комментарий