Главная » Это интересно » Костюм уставшей мамы: самый оригинальный образ на хэллоуин в этом году (фото)

Костюм уставшей мамы: самый оригинальный образ на хэллоуин в этом году (фото)

Чтобы создать жуткий образ на Хэллоуин, необходимо сделать его как можно более реалистичным. С этой задачей отлично справилась 13-летняя жительница Рио-Ранчо, штат Нью-Мексико, Джиллиан Шерч. Девочка придумала невероятно крутой и правдоподобный образ, посвятив его всем мамам мира, рассказывает BuzzFeed.

Lindsay Hartsock / Via Facebook: hartsocksphotography*F

Джиллиан Шерч оделась в костюм «уставшей мамы». Девочка завязала непрезентабельный пучок, предварительно измазав волосы сухим кормом, затем повесила на плече полотенце (вдруг малышу нужно будет срыгнуть!), пристегнула на грязную от каши кофту соску и дополнила свой жуткий вид огромным стаканом кофе из Starbucks. И вуаля! — самый страшный хэллоуинский наряд готов.

Lindsay Hartsock / Via Facebook: hartsocksphotography*F

Девочка не забыла позаботиться и о своем «малыше» — на ногу кукле Джиллиан приспособила свисающий подгузник. Также Шерч запаслась пакетом для бутылки вина и фруктовыми закусками — сегодня ведь праздник, а кому, как не мама в декрете, нужно как следует поразвлечься.

Lindsay Hartsock / Via Facebook: hartsocksphotography*F

Создать костюм «уставшей мамы» Джиллиан Шерч было вовсе несложно, ведь она много раз видела подобный образ своими глазами — девочка живет в многодетной семье, у Шерчев целых девять сыновей и дочек. И именно мама Джиллиан, фотограф Линдси Хартсок, вдохновила ее на создание такого необычного образа.

Lindsay Hartsock / Via Facebook: hartsocksphotography*F

«Джиллиан видит, что я пытаюсь управлять нашей большой, активной семьей и нашим фотографическим бизнесом, поэтому она точно знает, что значит быть уставшей мамой».

Также Линдси добавляет, что Джиллиан уже и сама неоднократно побывала в роли 2уставшей мамы»:

Lindsay Hartsock / Via Facebook: hartsocksphotography*F

 «Джиллиан тоже «маленькая мама», которая много помогает своим пяти младшим братьям и сестрам, но они также утомляют ее, так что её было легко проникнуться эмоциями и характером!».

Два года назад девочка из штата Индиана уже покорила Сеть подобным образом. Семилетняя Лейни Гриффин из города Манси тоже нарядилась «уставшей мамой».

Lindsay Hartsock / Via Facebook: hartsocksphotography*F

Девочка нарисовала под глазами темные круги, собрала волосы в пучок, на плече у Лейни был след от молока, которое только что срыгнул младенец. Ее образ был настолько реалистичен, что фото на Facebook набрало 192 тысячи лайков и 14 тысяч репостов. Пользователи убедились, что есть вещи пострашнее вампиров и оборотней.

Поэтому молодым папам  следует взять на заметку полезный совет: если вы не хотите, чтобы у вас дома появилась «уставшая мама» с ее характерными черными кругами под глазами и вспыльчивым раздражительным нравом, то почаще помогайте жене по дому и в бесконечных заботах о малыше.

 

125

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *