Главная » Все новости » «Самый красивый преступник» США снялся в своей первой фотосессии

«Самый красивый преступник» США снялся в своей первой фотосессии

Джереми Микс, также известный как «самый красивый преступник» Америки, снялся в своей первой фотосессии в качестве модели. Снимок из модного фотосета мужчина опубликовал в социальной сети Instagram.

2.1

Американец Джереми Микс, также известный, как самый красивый преступник Америки, снялся в своей первой профессиональной фотосессии, в качестве модели. Мужчина, прославившийся в СМИ и интернете благодаря красивой внешности во время «магшота» — фотографии, сделанной во время ареста, начал работать как профессиональный манекенщик.

1.2

На первой фотографии из фотосета Джереми Микс смотрит ровно в кадр. На голове у него надета голубая бейсболка баскетбольного клуба «Голден Стейт Уорриорз». Даже первая фотография, выложенная в социальные сети, стала мегапопулярной и набрала более 25 тысяч лайков.

Как сообщают зарубежные СМИ, Джереми Микс заключил контракт с модельным агентством White Cross Mahagement. По слухам, несколько крупных модных брендов готовы взять мужчину в качестве главной модели для своих лукбуков.

На данный момент на аккаунт Джереми Микса в Instagram подписано более 260 тысяч человек.