Главная » Это интересно » Сайт знакомств определил 8 стран, где живут непривлекательные женщины

Сайт знакомств определил 8 стран, где живут непривлекательные женщины

Понятие красоты — штука сугубо индивидуальная, не зря ведь говорят, что о вкусах не спорят. Даже всемирно признанные секс-символы, как, например, Мэрлин Монро или Одри Хэпберн, нравятся далеко не всем.

Многие считают славянских женщин самыми красивыми. А в каких же странах проживают наименее привлекательные дамы? Это выяснил сайт знакомств Beautiful People, который принимает только красивых людей.

Сайт работает достаточно просто: люди регистрируются на нем, а затем пользователи оценивают их как по внешности. Те, кто набирает большинство положительных отзывов, в течении 48 часов допускаются на сайт.

«Для сайта знакомств такой отбор имеет большое значение. Приведу пример: предположим, вы находитесь в баре или просто где-то в обществе. Вы вряд ли услышите, чтобы кто-нибудь сказал: «О, посмотрите на эту женщину (или мужчину), у неё (или у него) такая красивая душа!» Может, это и неполиткорректно, но внешняя привлекательность имеет значение. Таким образом, при знакомстве на сайте Beautiful People об этой стороне можно не беспокоиться, потому что на нашем сайте привлекательны все», — говорит управляющий директор сайта beautifulpeople.com Грег Ходж.

На основании данный сайта был создан рейтинг стран с самыми некрасивыми женщинами. Те страны, жительницы которых набрали 25% и менее положительных отзывов, были включены в список.

Африканские страны: Нигерия, Зимбабве, Эфиопия.

Коэффициент принятия людьми: 22%. Непонятно по какой причине, но жительниц именно этих стран большинство пользователей считает некрасивыми. Возможно, мнение, что африканские женщины непривлекательны, связано с культурными различиями.

Индия.

Коэффициент принятия людьми: 16%. 5 раз титул Мисс Мира получали индийские женщины. Но, видимо, на сайте Beautiful People это не аргумент. Или же экзотической красотой обладают лишь актрисы и модели, так как как только 16% женщин были приняты на сайт.

Китай.

Коэффициент принятия: 15%. И вновь, вероятно, дело в культурных различиях. Азиатская внешность достаточно своеобразна, и поэтому женщины из Китая редко попадают на сайт.

Великобритания.

Коэффициент принятия: 15%. Только 15% британок попадают в ряды избранный. Но мужчинам из Великобритании еще хуже — их в престижном интернет-сообществе лишь 12%. Грег Ходж говорит, что жители Британии недостаточно хорошо ухаживают за собой и потому выглядят «менее гламурными».

Португалия.

Коэффициент принятия: 15%. Говорят, то, что португальские женщины некрасивы, — просто стереотип, который распространяют бразильцы. И похоже, что многие пользователи в это верят. А вот мужчин-португальцев чаще принимают на сайт, 37% представителям сильного пола удалось успешно пройти регистрацию.

Аргентина.

Коэффициент принятия: 14%. В Аргентине много иммигрантов, поэтому и большое количество смешанных генов. Но обычно такие люди наоборот отличают интересной внешностью. Поэтому непонятно, чем аргентинки не угодили пользователям Beautiful People.

Австралия.

Коэффициент принятия: 14%. Жителей этой страны нехотя принимают в ряды мировых красавцев. Причем, это касается как женщин, так и мужчин.

Германия.

Коэффициент принятия: 13%. Немки не пользуются популярностью на Beautiful People. Возможно, жительницы Германии кажутся пользователям слишком строгими и холодными.

 

452