Главная » Это интересно » Садовник установил в огороде камеру, чтобы поймать воришку овощей. Вы не поверите, кто это был (видео)

Садовник установил в огороде камеру, чтобы поймать воришку овощей. Вы не поверите, кто это был (видео)

Житель штата Делавэр Джефф Пермар купил новый дом с небольшим примыкающим к зданию огородиком. Мужчина стал активно выращивать овощи на своем заднем дворе, но со временем заметил, что кто-то растаскивает его урожай.

Чтобы поймать негодяя, Джефф установил скрытые камеры. Личность воришки быстро была установлена, но такого злодея не сдашь полиции, более того — теперь Пермар и сам готов его подкармливать.

Мужчина уже давно хотел перейти на натуральные продукты питания, которые будут выращены им лично, а не покупать в супермаркетах овощи и фрукты неизвестного происхождения. Площадь нового участка вполне позволяла разбить на ней небольшой огородик.

Пермар тщательно подготовил грядки, насеял семян, все выходные напролет занимался прополкой сорняков и уходом за ростками. Уже совсем скоро должно было подойти то время, когда овощи с огорода перекочевали бы на обеденный стол Пермара. Однако когда пришел период сбора урожая, начинающего огородника ждал неприятный сюрприз.

Овощи стали пропадать загадочным образом. Сначала Джефф не этого не замечал, так как потери были не существенны. Но когда грядки заметно опустели, Пермар понял: его огород регулярно посещает наглый воришка.

«Сначала я был очень расстроен. Я всегда был заядлым садовником и имел дело с множеством проблем, но это было впервые для меня», — рассказал Пермар и добавил, о довольно быстро нашел решение проблемы. Недолго думая, мужчина установил камеру наблюдения.

Когда Джефф просмотрел записи с камер наблюдения, то его гнев улетучился в одно мгновение. Оказывается, вором был не какой-то коварный веган, позарившийся на натуральные эко-продукты, а милый маленький сурок. Вид очаровательного малыша, который невозмутимо хрустит капустным листом, привел Пермара в такое умиление, что он отказался от своей идеи поймать злоумышленника.

«Я не знал, чего ожидать. Но я смотрел видео и наслаждался им. Этот парень потрясающий», — говорит Джефф.

Конечно же. Пермар не стал избавляться от сурка и запрещать ему смаковать овощи со своего огорода. Джефф даже сделала своего нового соседа звездой YouTube — мужчина назвал зверька Чанком, и на специально созданном канале теперь публикует видео с камеры наблюдения. На аккаунт подписано несколько тысяч человек.

«Это  заставляет меня улыбаться», «Ох, он обворожительный! Спасибо, что поделился им с нами!», «Бог мой, он очаровашка. Спасибо, что опубликовал это! Мне очень понравилось!», — комментируют ролики пользователи.

115