Главная » Реклама » С чем носить трендовые джинсы: самые органичные ансамбли

С чем носить трендовые джинсы: самые органичные ансамбли

Все мы знаем, что джинсы – вещь универсальная. Их носят с балетками и кроссовками, куртками и блейзерами, свитерами и кардиганами. Иногда нам кажется, что образы с джинсовыми брюками банальны и обыденны. Однако все зависит только от нас. Если есть желание, создать стильный и эффектный лук можно даже из привычных вещей. Попробуем?

джинсы

Высокий каблук

Скорее всего, ваши любимые джинсы можно отнести к одной из трендовых категорий, которые в большом ассортименте представлены на сайте любого популярного интернет-магазина:

  • бойфренды;
  • скинни;
  • клеш.

Именно эти фасоны – несомненные фавориты последних лет. Так вот, к любой паре таких джинсов идеально подойдут элегантные туфли или босоножки на высоком каблуке. В тандеме с бойфрендами такая обувь сыграет роль противовеса, сводящего на нет нарочитую грубость и простоту брюк.

джинсы

В комбинации со скинни лодочки или босоножки на каблуке действуют наоборот: подчеркивают женственность и сексуальность. А вот с джинсами-клеш высокий каблук творит настоящие чудеса: визуально корректирует недостатки фигуры, формирует женственный, утонченный силуэт.

Стильные рубашки

Все джинсы отлично смотрятся с разнообразными рубашками. Чаще всего модницы выбирают модели с классическим принтом:

  • горохом;
  • клеткой;
  • полоской.

Предлагаем примерить рубашку в крупный горох с темными джинсами-клеш. Если добавить к такому комплекту широкополую шляпу и солнечные очки, получим эффектный лук в стиле 80-х.

Вертикальная полоска в этом сезоне особенно популярна. Мало того, что такой рисунок визуально делает женскую фигуру более стройной, такой принт еще и смотрится весьма интересно. Советуем носить рубашку в вертикальную полоску со скинни. В комбинации с такими брюками добиться сногсшибательного эффекта совсем нетрудно.

Рубашка в клетку отлично подойдет к бойфрендам. Если добавить к ансамблю кроссовки или слипоны, получим стильный образ, подходящий для прогулок и неформальных встреч с друзьями. А вот в комбинации бойфрендов с мокасинами, кардиганом и аккуратной сумочкой легко увидеть оригинальный женственный лук, свидетельствующий о вашем хорошем вкусе.

Короткие платья

Сегодня многослойными образами удивить настоящую модницу просто невозможно. Так что предлагаем примерить любимые джинсы с платьем вместо топа или рубашки. Лаконичные луки получаются при сочетании джинсовых брюк с однотонными платьями в форме трапеции. Романтическую нотку в ансамбль внесет воздушный верх. А обильно декорированное мини прекрасно сыграет роль праздничной блузы. Все, что вам нужно, – выбрать свой, идеально подходящий вариант.

23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *