Главная » Шоубизнес » Ряд СМИ сообщил о смерти Заворотнюк. Пиар-директор актрисы поспешила все опровергнуть

Ряд СМИ сообщил о смерти Заворотнюк. Пиар-директор актрисы поспешила все опровергнуть

В Сети распространили информацию о смерти известной актрисы Анастасии Заворотнюк, пишет Новое время. Об этом сообщили в Telegram-канале Только никому.

Так, согласно переписке, обнародованной российскими СМИ, звезда Моей прекрасной няни накануне скончалась в больнице.

«Анастасия Заворотнюк умерла вчера в ЕМС», — значится в переписке.

Впрочем, официальных данных о состоянии здоровья 48-летней Заворотнюк по-прежнему нет — ни родственники, ни близкие друзья актрисы слухи не комментируют.

В беседе с корреспондентом «СтарХита» директор актрисы Марина Потапова опровергла информацию о смерти Заворотнюк, написав лаконичное: «Нет».

Позже стало известно о том, что в медицинском учреждении, где лечится Анастасия, началась служебная проверка из-за медсестры, которая рассылала в СМИ письма и предлагала купить у нее снимки умирающей в палате звезды.

Пока руководство больницы не нашло виновницу, поэтому главврач хочет понять, кто мог решиться на такой поступок. Для этого они проверят записи с камер видеонаблюдения, а также хотят опросить ранее уволенных медицинских работников и персонал.

Отметим, что снимки так и не появились в публичном доступе. В Сети лишь опубликовали кадры Петра Чернышева, который шагает по больничному коридору, а также фотографии дочки звезды, идущей навестить маму в клинике.

По информации телеведущего Сергея Майорова, который находится на связи с представителями Заворотнюк, СМИ сильно преувеличивают масштабы трагедии, и надежда на выздоровление Насти есть.

Директор Анастасии Стас Христов и вовсе продолжает утверждать, что в скором времени звезда сериала «Моя прекрасная няня» появится в эфире одного из телеканалов, чтобы рассказать правду о здоровье.

Тем временем дочь Заворотнюк, модель Анна Заворотнюк накануне опубликовала серию ярких жизнерадостных снимков, сделанных во время фотосессии для рекламы ее бренда одежды D8 Moscow.

Эти кадры, по мнению фанов звездной семьи, являются прямым опровержением слухов о смерти Заворотнюк, ведь на фото дочь актрисы выглядит счастливой.

1 375