Главная » Это интересно » Русские девушки выходят из моды у заграничных женихов

Русские девушки выходят из моды у заграничных женихов

Бытует стереотип, что иностранцы без ума от русских женщин. Есть в этом утверждении и доля правды — в недавнем прошлом заграничные женихи действительно рассматривали русских дам в качестве своих супруг.

Но сейчас данный тренд уже не столь актуален, как был раньше. Но сразу оговоримся: речь идет лишь о тех барышнях, которые целью всей своей жизни считают брак с иностранцами.

Почему-то большинство славянских красавиц уверены, что каждый иностранец просто мечтает связать себя узами брака с русскими представительницами прекрасного пола.

Может быть, подобные идеи были навязаны им кинематографом и литературой, где очень много похожих сюжетов. Но в последнее время славянки спускаются все ниже в рейтинге завидных невест, где совсем недавно они занимали лидирующие позиции.

Также русским девушкам с детства вбивают в голову, что обязательно нужно выйти замуж. Причем, сам жених особой роли не играет, главное — штамп в паспорте и статус замужней женщины.

Иностранцам такая тяга к фате и свадебным фанфарам непонятна, именно поэтому мужчины из других стран стали задумываться, а действительно ли россиянки способны на искренние чувства, или им просто уж замуж невтерпеж.

Русские девушки уверены, что мужчины им должны. В первую очередь, должны их содержать. Многие не хотят работать самостоятельно, перекладывая эту обязанность на плечи «добытчика».

А те, кто работает, уверены, что ее зарплата — это ее заплата, а доход мужа — это общие деньги. Чаще всего, русские девушки — обыкновенные содержанки, а не полноценные партнеры для жизни.

Более того, она свято следует поговорке, что мужчина голова, а женщина — шея, и вертит своим супругом как-попало, используя при этом различные хитрости. Иностранцы же не сильно хотят, чтобы ими управляли, поэтому стали скептически относиться к русским невестам.

Комплекс жертвы есть у многих русских женщин, поэтому они годами живут с алкоголиками и домашними тиранами. В русских семьях принято во что бы то ни стало сохранять брак, чтобы не потерять заветного статуса замужней женщины.

Часто русские женщина не любят, а жалеют своего мужчину, считая, что без нее он совсем пропадет. Поэтому она не только приносит в жертву свою собственную жизнь, но и подает детям пример деструктивной семьи. Но далеко не всем мужчинам нужна столь огромная жертва.

Но основная причина, которая испортила репутацию русских невест — это неумение быть счастливой.

Они не хотят наслаждаться жизнью, им нужно взваливать на себя непосильное бремя заботы о детях, о муже о ком-то другом, им нужно постоянно позиционировать себя жертвой, вызывать жалость и тешить себя иллюзиями, что ее семья без нее не справится.

Русские женщины жалуются на свою жизнь, но ничего не хотят в ней менять — и это именно то, что отпугивае

1 087

Добавить комментарий