Главная » Все новости » Руфер Мустанг покорил кран высотой в 492 метра

Руфер Мустанг покорил кран высотой в 492 метра

Руфер Мустанг, известный своими многочисленными подъемами на экстремальные и высокие точки мира, покорил заброшенный строительный кран в Дубае. Высота сооружения составила 492 метра, а запись происходящего спортсмен выложил в открытый доступ на личном канале в Youtube.

1.1

Украинский руфер Мустанг покорил заброшенный строительный кран в Дубае. Высота сооружения составила 492 метра. Видео происходящего и весь процесс подъема спортсмен-экстремал выложил на своем личном канале в Youtube.

На данный момент впечатляющий видеоролик уже посмотрело более 80-ти тысяч интернет-пользователей со всего мира. Зрители сходятся во мнении: трюки руфера выглядят впечатляюще, но повторить такое восхождение мало кто решился бы, особенно — без специальной подготовки. Сам спортсмен предупреждает: повторять происходящее в видеоролике нельзя, ведь это опасно для жизни.

Руфер  Мустанг стал известен после того, как покрасил звезду на сталинской высотке в Москве в цвета украинского флага, а также украсил памятник Родине-матери в Киеве венком из надувных маковых цветов.