Главная » Все новости » Россиянка и ее парень потратили $300 000 чтобы быть похожими на Барби и Кена

Россиянка и ее парень потратили $300 000 чтобы быть похожими на Барби и Кена

Жительница России Анастасия Рескос и ее французский любовник Квентин Дехар потратили около 300 000 долларов на пластические операции и косметологию. Они добиваются того, чтобы их внешность стала похожей на культовых кукол — Барби и Кена.

1.1

Влюбленная пара, очарованная внешним видом кукол Барби и Кена, приняла решение модифицировать собственные черты лица и формы тела, чтобы больше походить на легендарные игрушки. Девушка и парень перенесли около 15 пластических операций, призванных «улучшить» их внешность. Деньги на хирургические манипуляции молодым людям давали их родители. Впервые Анастасия легла под скальпель врача в возрасте 17-лет. Тогда она делала ринопластику – меняла форму носа. Затем наступила череда хирургических вмешательств, направленных на коррекцию ягодиц, скул, губ и груди. Кстати, грудь девушка увеличила в 13 раз от ее первоначального размера.

1.2

Что же касается ее любимого человека, то он отстал совсем немного. Первый раз Квентин сделал пластику носа в 18 лет. Тогда же он увлекся инъекциями ботокса, разглаживающими кожу и меняющими черты лица.

Сегодня Анастасии 20 и она не намерена останавливаться, а хочет сделать еще несколько пластических операций. Девушка говорит, что изменит форму ушей, проведет липосакцию и подкорректирует овал лица. Ее молодой человек столь же страстно относится к пластической хирургии: он тоже собирается подтянуть лицо, а еще – вставить грудные имплантаты.

1.3

В планах влюбленной пары есть и другие изменения. Они хотят официально сменить имена на «Барби» и «Кен». Впрочем, родители и так называют их «кукольными» прозвищами», так что окружающие люди, видимо, быстро привыкнут к такой смене.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.