Главная » Все новости » Россиянин устроил на борту самолета дебош и для него это закончилось трагично

Россиянин устроил на борту самолета дебош и для него это закончилось трагично

Во время рейса в Крым один из пассажиров учинил скандал, который закончился для него фатальными последствиями.

23 мая мужчина 1987 года рождения летел из Москвы в Симферополь самолетом Red Wings. Неожиданно между ним и его супругой вспыхнул конфликт, пассажир громко ругался, бил женщину, а также оскорблял других людей, которые вступились за его жену.

Ситуация накалялась. Бортпроводник вместе с другими пассажирами вынуждены были связать дебошира, а пилот принял решение вернуться в Домодедово, откуда вылетел. Посадка была совершена через 38 минут после начала полета.

СМИ сообщают, что через 20 минут после вылета пассажир раскидывал вещи по салону, кричал: «Пилоты ***, уснули в кабине!» По сведениям издания, на борту завязалась драка, и дебоширу проломили голову, после чего его связали ремнями.

Перед самой посадкой самочувствие скандалиста резко ухудшилось. Медики, прибывшие в аэропорт, оказали ему первую помощь, но это не помогло — мужчина скончался в автомобиле скорой помощи. По некоторым сведениям пассажир страдал психическим заболеванием.

По предварительным данным летальный исход произошел по причине острой сердечной недостаточности. Никаких признаков насильственной смерти медики не обнаружили.

«Восстановить ход событий пока сложно. Над этим работают представители следственных органов», — сообщают в Red Wings.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Российские правоохранительные органы сейчас расследуют причины смерти пассажира. Имя мужчины не разглашается.

Подобные случаи, к сожалению, не редкость. Даже в этом году зафиксирован инцидент на борту самолета, совершавшего рейс в Армению из России. В апреле на борту самолета Санкт-Петербург-Ереван скончался пассажир. Трагедия произошла во время посадки в армянском аэропорту «Звартноц».

«На борту самолета во время посадки, предположительно от инфаркта, скончался 39-летний гражданин РФ Артак Ванецян», — сообщает пресс-секретарь главного управления гражданской авиации республики Сатеник Ованнисян.

Ованнисян также сообщает, что на борту находился врач, который вместе с бортпроводниками пытался спасти пассажира, но им это не удалось. По предварительным данным причиной смерти стал сердечный приступ.

1 235

Добавить комментарий