Главная » Все новости » Российскую модель заподозрили в шпионаже в США

Российскую модель заподозрили в шпионаже в США

Российскую модель Викторию Боню задержали в аэропорту Лос-Анджелеса по подозрению в шпионаже. Сейчас девушка на свободе и рассказывает о странном инциденте с улыбкой.

4.1

Викторию Боню, российскую модель и звезду Playboy, задержали в аэропорту Лос-Анджелеса. Офицеры местной службы безопасности посчитали, что девушка может быть замешана в шпионаже и задержали ее до выяснения обстоятельств.

Виктория Боня рассказала: «На границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX меня отвели на дополнительный осмотр вещей… Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте, узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. Затем подошёл другой офицер и попросил меня отойти и подождать в сторонке… После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки».

Девушка отмечает: не сразу поверила в то, что офицеры задают вопросы всерьез. Но, когда поняла, что это не шутки, перестала смеяться и острить в ответ.

«Получив отрицательный ответ (на вопрос о шпионаже) офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND (она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения), когда-то мне всучили ее на нашей «горбушке». Это был удар! Я думала, что сейчас меня депортируют».

Девушка предложила офицерам загуглить ее имя. Когда те обнаружили массу информации о Виктории, отпустили ее без лишних вопросов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.