Главная » США » Российская звезда провела месяц в Штатах и теперь не хочет возвращаться домой

Российская звезда провела месяц в Штатах и теперь не хочет возвращаться домой

Алена Водонаева вместе с 8-летним сыном Богданом провела около месяца в Соединенных Штатах. Когда пришло время возвращаться в родную Россию, экс-участница «Дома-2» поняла, что ее совсем не тянет домой.

В начале июня Водонаева отправилась в отпуск в Лос-Анджелес. Она посещала музеи современного искусства, ходила с сыном в парк аттракционов, прогуливалась по Аллее славы и, конечно же, предавалась пляжному релаксу. В Лос0Анджелесе Алена отметила свое 37-летие. В этот раз она предпочла шумным вечеринкам тихий семейный ужин с сыном.

Но все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и отпуск в солнечной Калифорнии тоже подошел к концу. 31 июля Алена опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала, как ей не хочется возвращаться в Москву.

«Когда отказываешься верить в то, что пошло уже больше месяца жизни в Лос-Анджелесе и скоро придется улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждет российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица начиная с аэропорта. Аэрофлот кстати, деньги пока так и не вернул. Впереди еще и эти хлопоты. Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать. Но я невольно начинаю», — жалуется Алена фолловерам.

https://www.instagram.com/p/B0NpCUnJYUz/

Во время вылета в аэропорту Водонаева столкнулась с неприятным инцидентом — она доплатила на стойке регистрации 300 евро, чтобы лететь с ребенком в салоне комфорт-класса, но на борту самолета ей предоставили места только в экономклассе. Алена потребовала вернуть ей деньги, но жалобу звезды пока что рассматривают.

Пользователи по-разному отреагировали на это заявление. Кто-то посоветовал Алене оставаться в Соединенных Штатах, рах уж ей так понравилась местная жизнь. Нашлись и те, кто поддержал Водонаеву, так же отметив разницу менталитетов и культур.

Алена утверждает, что «Город ангелов» — ее любимое место на всей планете. Звезда даже не раз говорила, что задумывается о переезде в Штаты. За все время своего отпуска она радовала подписчиков новыми фото. На одном из них Алена в миниатюрном бикини плавает в бассейне.

«При выкладывании задницы главное — ничего серьезного не писать. Я помолчу поэтому. А вы пока расскажите, как у вас дела и в какой точке мира в данный момент находится ваша пятая точка?», — гласит подпись к публикации.

На другом фото инстадива в неоново-зеленом топе и юбке с завешенной талией и соблазнительным разрезом пьет коктейль. Именно под этим фото и появилась надпись о нежелании возвращаться домой.

608

Добавить комментарий