Главная » Это интересно » Российская ведущая заявила, что Украину могут «вернуть» в состав РФ

Российская ведущая заявила, что Украину могут «вернуть» в состав РФ

Ольга Скабеева, которая уже заслужила себе репутацию скандальной пропагандистки Владимира Путина, недавно снова выступила с очередной порцией угроз в адрес Украины. Скабеева заявила, что государство может быть «возвращено» в состав Российской Федерации.

Данное смелое высказывание Ольга отпустила в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», во время спора с экс-депутатом нелигитимной Госдумы Сергеем Марковым, которого давно называют человеком Путина. Идея «возврата» Украины в состав России пришла к Скабеевой после того, как Марков предложил провести в Украине «денацификацию».

«Мы сейчас возвращаем не Донбасс в состав Украины, а Украину в состав России, если провести всеобщую денацификацию», — заявила скандальная пропагандистка.

Ранее Скабеева говорила, что она очень популярна в Украине, и высказала сожаление, что регистрация кандидатов на выборы президента уже окончена.

«Популярность — это когда фейк об аварии с твоим участием в топе украинских соцсетей за сутки», — написала Ольга в своем телеграмм-канале. В YouTube-стриме она развила эту тему, зачитав заголовок новости «Кремлевская пропагандистка Скабеева разбилась в жутком ДТП. Путину будет ее не хватать».

«Фейк выносят далеко, значит, мы любимы и все смотрят. Может быть, плюются, может быть, ненавидят от того, что нечего противопоставить нашей правде. Неприятная новость заключается в том, что закончилась регистрация кандидатов в президенты. Если бы она не закончилась, думаю, можно было бы каким-то образом мне поучаствовать… Может быть, у меня были бы шансы. А я, как мне кажется, примерно-приблизительно знаю, как стабилизировать ситуацию в Украине. Во всяком случае, я бы с удовольствием попробовала», — прокомментировала на видео Ольга.

А еще раньше пропагандистка прославилась своей угрозой «грохнуть Украину!». Эти слова были произнесены в контексте саркастической шутки, якобы «грохнуть» получится после окончания постройки газопровода «Северный поток-2».

Причиной для такого выпада стали слова украинского общественного деятеля Вадима Трюхана:

«2019 год мы пройдем более и менее ровно, несмотря на то, что в Украине двое выборов. Почему? Потому что Россия очень заинтересована в том, чтобы был достроен «Северный поток-2». Но 2020 год…».

Скабеева зацепилась за эту фразу и колко отметила:

«Мы его достроим гораздо быстрее — через год! А потом грохнем Украину!».

347

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *