Главная » США » Российская певица Виктория Дайнеко ужаснулась от детских садов в США

Российская певица Виктория Дайнеко ужаснулась от детских садов в США

Певица Виктория Дайнеко достаточно часто бывает по работе в Соединенных штатах. Но в последнее время предпочитает приезжать сюда без своей дочери Лиды. Впрочем, девочка и сама не рвется путешествовать вместе с мамой.

Во-первых, девочке интереснее с ее подругами дом. Во-вторых, Вика лучше оставит ребенка со своими родителями, чем будет мучать ее долгими перелетами. Дайнеко говорит, что не доверяет чужим людям в вопросах воспитания собственной дочери.

Кроме того, американские детские сады шокировали и саму Вику, и ее дочь.

«В Америке одни матрасы на полу для сна уже наводят ужас — на дочь, кстати, тоже», — жалуется певица.

Виктория посетовала на отсутствие хороших детских садов в Нью-Йорке.

Опубліковано Victoria Daineko Середа, 9 жовтня 2019 р.

Кстати, певица так ни разу и не показывала дочь. Более того, Дайнеко говорит, что никогда этого и не сделает. Дело в том, что не все фанаты творчества певицы адекватны. Некоторые поклонники доставляли ей немало хлопот, например, поджигали почтовый ящик. Понято, что Виктория боится показывать таким людям самое дорогое, что у нее есть — своего ребенка.

От своего близкого окружения Виктория требует выполнения строгого правила — чтобы в сеть не просочилось даже случайное фото Лидии. Кстати. Певица настолько увлеклась конспирацией, что первые два года жизни девочки даже не раскрывала общественности ее имя.

Также она обманывает папарацци, указывая в социальных сетях неправильные геолокации.

☀️☀️☀️

Опубліковано Victoria Daineko Неділя, 28 квітня 2019 р.

«Всё началось с того, что я обманула папарацци, находясь еще в роддоме. Я опубликовала в соцсетях фотографии и поставила геолокацию района, где живу. Журналисты подумали, что я как-то проскользнула и сбежала из роддома», — рассказала Дайнеко.

В начале октября Лиде исполнилось четыре года. Дайнеко говорит, что девочка познакомиться с социальными сетями, когда вырастет и станет сама принимать решения.

Про любовь❤️

Опубліковано Victoria Daineko Субота, 27 квітня 2019 р.

«Я не принимаю за нее решения. У нее своя жизнь и свои взгляды. Как только ей захочется публичности или социальных сетей, я обязательно ей помогу. А пока хочу держать ее от этого разврата подальше. Вы почитайте, сколько дерьма в соцсетях! Разве неокрепшую детскую психику можно к этому допускать?», — удивляется Виктория Дайнеко.

Сейчас сердце Виктории Дайнеко свободно. Хоть ей и приписывали отношения с Алексеем Воробьевым, на деле эти слухи никак не подтвердились — Воробьева и Дайнеко связывают лишь творческие узы.

Опубліковано Victoria Daineko Середа, 17 квітня 2019 р.

Но певица не скрывает, что хотела бы еще раз выйти замуж и родить ребенка.

«Когда мой сын посмотрит мне в глаза, тогда имя появится и у него, — говорит артистка. — Дело за малым: осталось только найти ему папу, забеременеть, выносить и родить!».

553